Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut organisiertes Hotel, msn muss die Masse mögen
Großes, recht gut organisiertes Hotel. Schöne Anlage mit eher griechischen Details, separater 18+Bereich, nicht von uns genutzt. Dieser war deutlich gehobener und sauberer.
Leider ist der Poolbereich nicht sehr sauber, das Wasser zu warm.
Wir waren in dem Hotel mit Freunden. Die Anlage ist modern, einfach traumhaft. Es gibt alte Bilder online, diese entsprechen aber nicht dem original. Alle Angestellten sind super freundlich. Vom Barkeeper über die Rezeption bis zum Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute und sehr Nette Mitarbeiter, + sehr Freu
Sehr schön sehr gute und Nette Personal und Animation…………..Täglich unterschiedliche Essen große Auswahl. Eides Abend Animation schou Sehr gute Musik von der Sprache können alles
Die ganze Anlage hat ein angenehmes Klima sehr freundliche belegschaft in allen Bereichen die Anlage ist für Familien perfekt geeignet aber auch ein 18+Bereich für Leute die ihrer Ruhe haben wollen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle Jahre wieder Dream World Palace
Ich reise jetzt das 2 mal in das o Palace und kann wieder nur positives berichten . Ich fühle mich wie zuhause . Ich werfe möchtest Jahr wieder kommen .Ein Dankeschön möchte ich Ali , Ahmet und Baki Rezeption geben. Yusuf (Yassiiinnnn) von der Animation war echt ein cooler Typ . Wir haben wie letztes Jahr unser Swimm Up Zimmer bekommen , was wirklich ein Luxus ist . Ich komme wieder ,
Das Hotel ist super, aber ich muss insbesondere die Animateure und vor allem den Animateur Chef Nevzat hervorheben. Das Essen ist hervorragend. Die poolanlage ist top
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr geht immer :)
Viele Kleinigkeiten die man Abends extra bezahlen musste. Getränkesituation an den Bars, verbesserungswürdig. Liegen im Poolbereich waren trotz Verbot, morgens schon von den Urlaubern reserviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderparadies, Rutschenspaß & Sonnenschein!
Das Hotel ist sauber und wirklich schön gemacht, das Personal absolut nett und immer zur Stelle! Die anderen Gäste waren leider nicht unser Fall… Fazit: wir sind keine Familie die Cluburlaub mag!!!
Alles in allem ein top Preis-Leistungsverhältnis (ca. 500 € pro Perso im April). Waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl (großes Salatbuffet). Die Mitarbeiter, ob Animateure oder Kellner waren immer sehr aufmerksam. Sie haben den Kontakt oft zu den Gästen gesucht und sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt. Ein sehr sauberes Hotel, die komplette Anlage sowie die Zimmer waren blitzblank.
Hotel Anlage ist echt schön, aber wir dachten nicht das es so groß sein wird.
Die Bedingungen wären eher Solala. Bis auf unseren Kellner im Restaurant. Bedirhan war sein Name und er war echt super. Hat sich um alle seine Leute gut gekümmert und auf alles geachtet.! ☺️