Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mitarbeiter drängen zu einer guten Bewertung
Sehr schönes Hotel und schöne zimmer, sehr großes und gut geschtaltetes Gelände, Essen ist auch immer sehr gut Gewesen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Urlaub mit einigen Abstrichen.
Preis-Leistungs-Verhältnis Ok. Jedoch kein zweites Mal.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung! Erholsames Hotel
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Dort angekommen erwartete uns stets freundliches und offenes Personal, das bei Problemen immer für Lösungen sorgte. So kamen wir nach Anreise weit vor dem eigentlichen Check-In (14 Uhr) an und durften bereits am Morgen in unser Zimmer einchecken. Nicht nur das Personal ist freundlich, sondern auch die Anwohner und Menschen außerhalb des Hotels (Verkäufer am Bazar, Spaziergänger, …). Alle grüßen freundlich und man fühlt sich wohl. Die Anlage des Hotels…
Monika (41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir sind schon mehr mal in der Türkei gewesen und so kenne ich das nicht . Die Liegen werden morgens schon vor 7 Uhr reserviert und mann bekommt keine mehr am Pool egal welcher Bereich in den letzten 2 Tagen hatten wir dann mal genug Auswahl. Was uns auffiel das der Pool Bereich Abends nicht einmal komplett gereinigt wurde. Wir hatten fast jeden Morgen immer noch Müll oder Essenreste auf dem Boden liegen. WAS MICH AUCH SEHR ÜBERRASCHT HAT und was ich mehr mal beobachten konnte ... Das die Gästen angehalten wurden…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel! Sehr freundliches Personal. Egal ob bei der Ankunft oder den Rest des Urlaubes! Man kann nichts negatives sagen! Jederzeit wieder. Restaurantleiterin Emine T. und ihr Team ein herzlichen Dank!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Ich werde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und guter Animation. Außerdem tolle Mitarbeiter die sehr kinderfreundlich und auch sehr bemüht waren, ihren reisenden Personen einen angenehme Urlaub zu ermöglichen. Der Strand empfehle ich: da er sehr schön ist und auch stets auf die Sauberkeit geachtet wurde. Natürlich darf ich nicht die tollen Rutschen in der Anlage von dem Hotel vergessen, diese wurden sehr oft, von meiner Tochter mit großer freute genutzt.
Frau Rhaout(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedem das Seine! Für uns nicht mehr!
Nur für uns kommt es nicht mehr in Frage.Wir sind mit 4 Mamis und 6 Kinder angereist.Schon am Anreisetag wurden wir von Hotelgäste gewarnt,wir sollten doch bitte auf die Kinder und uns Aufpassen,in den letzten Tagen überwiegend Kinder an einem Magen Darm Infekt erkrankt und einige Erwachsene wohl auch!Naja haben uns erstmal gedacht,ok vielleicht ist es ja gar nicht so schlimm!Bis am 2.ten Tag der Sohn meiner Freundin erkrankt ist, 2 Tage später ihr kleiner und den Tag darauf meine andere Freundin!Darauf den Tag…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war okay, mehr aber auch nicht
Das Hotel ist ganz okay, aber nicht sonderlich berauschend. Sehr in die Jahre gekommen, da es ja früher unter anderem Namen geführt wurde. Prinzipiell gibt es zu wenig Platz für so viele Menschen. Nicht ausreichend Liegen im Hotelbereich. Am Strand und im 18+ Bereich schon.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Ein super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Anlage in zweiter Reihe zum Strand. Sehr sauber, überall wird permanent genutzt. Animateur Maik hat tolle Wassergymnastik und Zumba gemacht.
Srisajan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war echt ausgezeichnet und empfehlenswert.
Also wir fanden das Hotel echt gut! Es war sehr sauber, die Zimmer waren auch echt angenehm und das Essen auch echt lecker! Und man hat mit dem all inclusive Paket echt überall was zu trinken bekommen! Und abends war auch echt was los im Hotel und man wurde entertaint. 🥰💖👍