Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel - ich komme wieder
Ich bin begeistert von diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen. Angefangen mit dem sehr freundlichen deutschsprachigen Mitarbeitern an der Rezeption , die sehr bemüht sind , jeden Wunsch zu erfüllen. Schöne & saubere Zimmer Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel
Radek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Von schönen Momenten für Kinder und Erwachsene !!!
Das hotel ist optisch und technisch in einem einwandfreiem Zustand! Die Animateure sind immer präsent und für ein Lächeln im Gesicht zu haben!! Leider sind wir zu Beginn der Saison geflogen und somit war das angebot an essen nicht sehr spektakulär und abwechslungsreich! Das Angebot am thresen ob alkoholische oder nicht alkoholische Getränke lässt leider zu wünschen übrig!!! Aber alles in allem ein gelungener Urlaub und ein sehr schönes Hotel! Gerne wieder
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen gern wieder 🤗
Sehr zufrieden Werde dieses Hotel wieder buchen Manager Metin Restaurantchefin Emine sind für jeden Gast da und stets um die Zufriedenheit dieser sehr bemüht
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das hotel ist sehr schön
Das Hotel ist super. Service ist zuvorkommend. Leider muß sehen das die Liegen um 5 Uhr schon belegt sind und die Personen kommen erst um 10 Uhr meist der Strand ist sehr schön und Sand bloss beim Essen sollten mache Leute sich was überziehen darauf wird leider nicht geachtet
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit einem ganz großen Schwachpunkt
Eine große Anlage mit einem riesigen Pool und vielen Rutschen. Leider mit einem großen Problem, die Zimmer sind sehr hellhörig, selbst das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer war zu hören, die Zimmertüren haben Spalten (unten), so dass die Geräusche vom Flur abends und nachts einem den Schlaf rauben. Das haben wir noch nie so extrem erlebt, so dass dieses eine klarer Grund ist, dass wir das Hotel nicht nochmal buchen werden auch wenn ansonsten es viele positive Dinge gibt.
Han(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Anlage, sehr guter Service. Rundum zufrieden
Die Anlage ist sehr groß, es gibt viele Pools und viele Liegemöglichkeiten. Die Animateure machen einen sehr guten Job, genauso wie die Servicekräfte und die Reinigungskräfte. Das Hotel einen direkten Zugang zum Strand und dort einen eigenen Bereich. 4 Minuten Fußweg zum Strand aber es fährt auch ein Shuttle.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles Hotel
Hallo, wir möchten uns hier mal herzlich bedanken für den bis jetzt eines der schönsten Urlaube die wir je hatten. Ein super schönes Hotel mit wirklich tollem und sehr sehr freundlichem Personal. Essen hervorragend, jeden Abend etwas tolles an Animation für Groß und Klein. Wir hatten das Swim Up Zimmer, mega Klasse. Das nächste Mal kommen wir mit unseren Kindern und Enkelkindern hierher. Herausragend waren unser Kellner Big Hasan, und der lustige und unterhaltsame Animateur Kenan vielen Dank euch😘😘😘
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Top Hotel was man nur weiter empfehlen kann👍
Es ist bis jetzt das beste Hotel was ich in der Türkei besuchen habe, ich kann es mit ruhigen Gewissen Weiterempfehlen Top Top Top
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen.
Laute Musik bis 24.00, und die Zimmer sind mitten in dieser Beschallung. Im Kinderpool ist das Wasser kälter wie im Erwachsenen Pool. Essen ist in Ordnung und es gibt viel Auswahl. Aber in den Zimmern ist es extrem laut gewesen und die Türen in den Zimmern so schlecht, dass man ständig die Leute hört die vorbei laufen als wären diese mitten im Zimmer. Besonders um 3.00 nachts unangenehm wenn manche Gäste nach ihrer Sauftour auf Ihre Zimmer laufen. Das erste Zimmer welches wir bekommen haben war auch sehr…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Urlaub
wir sind zur Silberhochzeit angereist. Personal ist super freundlich, aufmerksam und Fleißig und Chefin Emine erfüllt so jeden Wunsch. Das Hotel ist sehr sauber auch das Personal im Service ist super freundlich und hilfsbereit. auch zu bemängeln ist das Personal im Hoteleigenen Shop. unfreundlich und sieht einen beim kassieren über den Tisch