Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir sind bestimmt das 16. Mal in der Türkei, doch so eine besondere Aufmerksamkeit haben wir bisher noch nicht genossen! Es ist ein Urlaub gewesen, der uns in bester Erinnerung bleibt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit Ausbaupotential
Familienfreundliches Hotel, dass ein bisschen an seinem Konzept arbeiten sollte. Service nicht immer zufriedenstellend. Daumen hoch bei der Gastronomie.
Osman(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit top Lage
Schönes Hotel mit idealer Strandlage. Sauberkeit ist Top.Zimmer sind schön das Programm ist sehr gut und reichlich Auswahl an Essen.
Deti(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Hotel sehr zum empfehlen.
Preis-Leistung Top. Wir sind sehr positiv überrascht und das Hotel hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Ob Familien, Pärchen oder Urlaub mit Freunden es spricht jede Gruppe an. Es war der schönste Urlaub den wir je hatten! Es war rundum schön. Das Essen war sehr lecker und auch immer verschieden. Außerdem ist es dort sehr sauber.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit gutem Service
Super Anlage mit super Service. Viele Gäste. Animation is super Can Can is der netteste. Die rutschen sind super! Der ü18 Bereich ist auch top
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel empfehlenswert, am besten für Familien.
Hotel mit einem schönem Sand Strand. Lage sehr gut. Familienzimmer schön groß. Gästebetreuung ist auf alles wünsche eingegangen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung dream world palace
Sehr gepflegte Anlage. Saubere große Zimmer. Große und immer reichhaltige Auswahl beim Essen. Immer freundliches Personal.
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Gut Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gut Hotel hatten sehr Viel Spaß:) alle zwei Wochen König der Löwen Show alle zwei Wochen Mikel Jackson Show alle zwei Wochen Pool party
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden mit einer jungen Familie.
Ein gutes Familienhotel wo es an nichts fehlt, tolle Kinderanimation, wo die Kinder von Ana sehr gut Betreut werden! Zu erwähnen ist auch die Abendliche Kinderdisco, die sehr gut angenommen wird. Wir waren von Ende April bis Anfang Mai für eine Woche in diesem Hotel, und waren rundum zufrieden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in einem Traumhotel besser geht nicht
Wir verbringen hier gerade einen Traumurlaub. Es ist alles perfekt. Hervorheben möchte ich die Restaurant-Chefin Emine, die motiviert, mit Begeisterung und Leidenschaft ihrem Job nachgeht. Maik von der Animation, Tuba von der Terrace Bar und Fatih vom Service sind die Besten. Ihr alle macht unseren Urlaub unvergesslich.