Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir sind bestimmt das 16. Mal in der Türkei, doch so eine besondere Aufmerksamkeit haben wir bisher noch nicht genossen! Es ist ein Urlaub gewesen, der uns in bester Erinnerung bleibt.
Familienfreundliches Hotel, dass ein bisschen an seinem Konzept arbeiten sollte.
Service nicht immer zufriedenstellend.
Daumen hoch bei der Gastronomie.
Preis-Leistung Top. Wir sind sehr positiv überrascht und das Hotel hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Ob Familien, Pärchen oder Urlaub mit Freunden es spricht jede Gruppe an. Es war der schönste Urlaub den wir je hatten! Es war rundum schön. Das Essen war sehr lecker und auch immer verschieden. Außerdem ist es dort sehr sauber.
Ein gutes Familienhotel wo es an nichts fehlt, tolle Kinderanimation, wo die Kinder von Ana sehr gut Betreut werden! Zu erwähnen ist auch die Abendliche Kinderdisco, die sehr gut angenommen wird. Wir waren von Ende April bis Anfang Mai für eine Woche in diesem Hotel, und waren rundum zufrieden
Wir verbringen hier gerade einen Traumurlaub. Es ist alles perfekt. Hervorheben möchte ich die Restaurant-Chefin Emine, die motiviert, mit Begeisterung und Leidenschaft ihrem Job nachgeht. Maik von der Animation, Tuba von der Terrace Bar und Fatih vom Service sind die Besten. Ihr alle macht unseren Urlaub unvergesslich.