Tolles Hotel für die Familie, für Strand und Poolliebhaber geeignet. Preis/Leistung stimmt perfekt. Gastro top . Service Mitarbeiter super, die sehr bemüht sind und immer freundlich. Leider lässt der Zimmerservice sehr zu wünschen übrig, das ist unser einziger Kritikpunkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dream World Palace zu 100% zufrieden!
Wir waren bereits das 2. mal im Palace!
Die gesamte Hotelanlage (inkl. Pool- und Aquapark) erfüllen was die Bilder versprechen!
Der Service hat sich im Vergleich zum Vorjahr nach unserer Einschätzung definitiv verbessert!
Während den deutschen Sommerferien (August) waren ca. 90% deutsche Urlauber im Hotel.
Tolles Familien Hotel, eine schöne Poolanlage.
Tolle Rutschen.
Sehr leckeres Essen und freundliches Service Personal!!
Emine Tas und ihr team waren ein Traum.
Der Service war wirklich toll, besonders unser Kellner Abdullah.
Wir waren eine große Gruppe und er hat uns immer sehr verwöhnt. Da blieben keine Wünsche offen.
Vielen Dank an das Hotel und das gesamte Personal für die tolle Gastfreundschaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu laut alles und überall.
Einfach nur laut! Keine Erholung. Zimmer an der Hauptstraße wo 24 std Busse, Autos fahren. Halten Hupen, warten oder laut Musik machen. Egal um 2:00 Uhr , 3:00 Uhr oder 5:00 Uhr. IMMER! Dann die Klimaanlage die Kästen hingen bei uns und laufen 24 std am Tag. Sind auch richtig laut. Wollten mir anderes Zimmer geben, aber direkt am Kinderpool und an der Bühne, wo immer laut Musik ist. Am Kinderpool läuft bis 17:00 Uhr die ganzen Wasserfälle. Wo man sein eigenes Wort nicht versteht. Grausam! 1 Poolbar für alle. Das…
Wir haben uns gut erholt und sind sehr dankbar für die schöne Zeit.
Die Anlage ist schön und übersichtlich. Der Weg zum Strand ist angenehm, aber es fährt alle 10 min. ein Bus. Der Strand ist schön sowie Snackbar, alles neu und sauber.
Essen und Getränke waren immer gut, der Service auch.
Zimmer etwas zu klein und es hat sehr oft aus dem Bad gestunken.
Animationsprogramm war sehr gut, ein Danke für die gute Stimmung.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Preisleistung des Hotels sehr gut.
Wunderschönes großes Hotel, mit wunderschönen Attraktionen. Alles super sauber, das Personal sehr freundlich , das Essen der absolute Wahnsinn für jeden was dabei. Ein Paradies für groß und klein.
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Ich bin mit meinen Freunden hier im Hotel Urlaub. Das ist ein Hotel für die Familie. Sehr, sehr gut. Wir sind hier immer glücklich. Und das Animationen-Team ist alle perfekt. Aber Yunus ist der beste Animator. Und Animation Manager Super