Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien ein entspannter Urlaub
Bin Wiederholungstäter - das sagt alles ;-) Shopping im Hotel sehr gut möglich. Bei Bekleidung und Schuhen kaum Preisunterschied zum Bazar. Da wir uns dieses Jahr auch wieder neue Brillen geholt haben, kann ich den Shop von AC Optik im Hotel sehr gerne empfehlen. Her Kilic hat uns hier gut betreut und innerhalb von 3 Tagen waren unsere Brillen wie versprochen fertig.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Magen Darm Resistenz - empfohlen !!
erster Eindruck gut - bei genaueren hinsehen - viele Mankos - und man sollte Magen Darm resistent sein !! habe mit meinem Sohn (5) auch eine Nacht im Krankenhaus verbracht - Reisezeitraum war auch im Juli.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in einem spitzen Hotel
Großes sauberes Hotel. Tolle Poollandschaft, Rutschen Paradies für die Kinder.
Ilma(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles top.
Sehr schöne Aussicht, alles ist in der Nähe, es gibt viel Auswahl. Mann kann viel mit der Familie oder Freunden unternehmen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gute hotel
Eine sehr tolle Anlage. Viel Essen zur Auswahl,aber schmeckt nicht alles. Zumba war jeden Tag sehr toll. Zimmer sind sauber. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Jay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das schlechteste Hotel in der Türkei.
Wir waren schon in vielen Hotels, dieses war mit Abstand das schlechteste was wir erlebt haben. Das Hotel hat viel Möglichkeiten und ist optisch wirklich schön, allerdings sollte hier das Management und Personal getauscht werden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gerne wieder!
Ein sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage mit leckerem Essen und Getränken, schöner großer Strandabschnitt bei dem keine Reservierungen nötig waren! Am Pool ist es sehr eng und voll, viele Familien mit Kindern, für uns als Strandgänger allerdings kein Problem!
Lisa Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kommen gerne wieder danke für die schöne Zeit
tolle weitläufige Anlage, nahe am Strand, sehr sehr sauber, Essen lecker und reichhaltig, toller Strand,super Service
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
keine Frage ich komm wieder
sehr gutes Familien bzw. Kinder Hotel selbst wenn man keine Kinder hat ist es hier schön . vor allem die Rutschen sind einfach Klasse Service von der Chefin Emine wird hier sehr groß geschrieben
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dream world palace immer wieder
Wunderschönes hotel.Besobderes für Familien aber auch über18 Bereiche.süper schön angelegt für jeden etwas dabei.in drei Etagen mit vielen Pool Traum haften relax möglich keiten.Eine besonderen punkt heraus zu heben ist das wunderbare Service Personal einen grossen Dank geben wir an Chefin Emine tas Sie hat uns wunderschöne Stunden ermöglicht überall.danke an Agnes gästebetreuung. Einen ganz lieben Dank an Irem, sie hat ins auch verzaubert.großen Dank an Fatma,Tuba,Sinem,wir bedanken uns bei dem gesamten…