Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Wir sind als große Familie angereist, hatten auch Kinder in jedem Alter dabei und sind zufrieden mit allem gewesen. Vor allem die Restaurant Managerin Emine hat wirklich super zuvorkommend jeden unserer Wünsche oder Belange berücksichtigt. Animation war sehr angenehm und witzig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Das Dream World Palace ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu genießen . Toll fanden wir auch den Ü18 Bereich mit separatem Pool . Uns hat es gut gefallen und werden das Hotel wieder besuchen. Ganz besonders möchten wir uns bei Barman Akin , Maik von der Animation und Agnes von der Gästebetreuung bedanken.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Bewirtung und top Preis-Leistungsverhältniss .
Das Hotel ist sehr schön . Man fühlt sich sehr wohl und der dazu gehörige Sandstrand ist sauber und gepflegt . Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei .
Cemal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel gefällt uns sehr gut, sehr zu loben ist Emine Tas Sie hat alles im Griff , eine sehr nette und sympathische Frau die zurecht an Ihrer Stelle! Essen super, Hotel super, Rutschen super! Emine Tas und Hotel 5 Sterne!
Mevlüt Tasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Urlaubs Hotel
Sehr gutes Klima Arbeiter hilfsbereit sehr freundlich Personal erfüllen jedeswunsch essen trinken sehr gut. Restaurant menager Emine erfüllt jedeswunsch. Immer emfehle ich zujedem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Klasse
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für Familien
Ich bin hier seit ungefähr einer Woche im Urlaub. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Normalerweise gibt es ein Bocca-Spiel am Strand. Wir spielen immer mit Yunus Animator. Er ist sehr freundlich. Ich schätze das gesamte Team von Animateuren
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt kann ich das nur weiter empfelen
Großes Hotel was anschein auf Spaß und erholsamen Urlaub macht .Unser Ziel war es ein schnellen und erholsamen Urlaub zufinden.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
mittelmäßiger 4* Hotel, Groß ist nicht gleich gut!
5 Sterne mit Abstrichen, Preisleistung naja, wir würden es nicht nochmal besuchen, deshalb kann ich es auch nicht weiterempfehlen. Pool absolut überfüllte dreckig und natürlich zu 80 Prozent reserviert, Publikum eher rtl2 Zuschauer! Lieber ein paar hundert Euro mehr ausgeben aber was vernünftiges Buchen! Und bitte stellt eine Orange Presse hin damit die Leute ihren osaft in der Früh selber pressen können! für 2 Euro im all in Hotel!? Es soll bitte keiner sagen für zwei Euro osaft ist doch ok nein ist es nicht gute…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten insgesamt zu dritt einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich habe selten so ein tolles Personal in einem Hotel erlebt.