sehr sauberes, modern und schick gestaltetes hotel zugleich aber auch familiär, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die mitarbeiter im Gastronomie Bereich, vorallem die Jungs „Servet“, „mehmet“ und „oktay“ die ein unglaublichen service geleistet haben. Vielen dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr Grosse Anlage mit vielen Menschen. Alles weitläufig. Waren wir nicht gewohnt. Trotzdem hat es uns gut dort gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist auch eine saubere und ordentliche Anlage.
Gute Lage, da nicht sehr weit vom Strand und sehr grosser Basar fussläufig. Tolle Poolanlage mit Rutschen und viel Platz sowie Ü18 Poolbereich und exzellenter Relaxzone. Trotzdem eher nur für Familien empfehlenswert. Strand fussläufig, aber auch Shuttle. Sehr schöner Sandstrand und Schwinmbereich, immer freie Liegen. Der Mobiliarstil im Hotel sehr barock. Zimmer eher klein, aber sauber. Die Türspalte sind riesig. Animation und Abendprogramm gut, nur zu laut. Rutschgefahr am Pool, Geländer überall zu locker.…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war sehr schön !!! Kann man nur weiter empfehlen , essen war sehr gut viel Auswahl, Pool ect.. alles top 👌🏻👍🏻
Sehr schönes Hotel, riesig und etwas abseits gelegen. Aber Busstation direkt gegenüber…. Für 1€ kann man überallhin. Das Hotel hat eine riesiges Wasserparadies für jung und alt …. Mehrere Pools … im 2. Stock sind die Pools erst ab 18 Jahren … dort kann man sehr gut die Ruhe genießen… RestaurantChefin Emine ist sehr um ihre Gäste bedacht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen … auch mit guten Ratschlägen steht sie immer zur Seite… Zimmer sind sehr sauber und freue r das leibliche wohl mehr als gesorgt …. Es ist ein…
Das Hotel ist super schön, super gelegen und wenige Minuten vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele spaßig und entspanne Angebote es wir nie langweilig.
Nie wieder, für das Geld sind andere Hotels besser
3 Sterne Hotel anstatt 5 Sterne Hotel..
Zu wenig Personal, für die Anzahl der Gäste. Reinste Rutsch Partie anhand der Fliesen die vor dem Flur liegen..
Essen hat sich täglich wiederholt. Die Animation war eher beschäftigt die Gäste zu beeinflussen, das sie gute Bewegungen schreiben.
Das Hotel ist wunderschön , innen wie außen eine tolle Anlage. Das Essen ist sehe lecker und abwechslungsreich. Die Restorante Chefin Emine T. ist sehr nett und sympathisch, sowie ihr Team. Die Animation ist richtig klasse, sympathisch, witzig und einfalsreich. Auch der Serfice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein tolles Hotel und weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.