Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub trotz Startschwierigkeiten
Hotel ist sehr groß und total verwinkelt. Es gibt keinen lageplan. Die Zimmer und Bäder sind relativ klein, jedoch top ausgestattet und modern. Die Poolanlage ist sehr schön, aber das wasser zu kalt. Der kinderpool ist sehr toll gestaltet, aber nichts für kleine Kinder, da die ganze Zeit von oben wasser herunter kommt und sie Angst haben.
Stefanie (31-35)Deutschland
Definitiv keine 5 Sterne. Keine Empfehlungen von u
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!! Wir reisen sehr gerne und auch immer 5 Sterne. Nun haben wir, uns nach langem hin und her überlegen, entschieden in die Türkei zu fliegen. Zimmer war eine Frechheit. Wir haben auf einen Müllberg geschaut und baten nett darum, dass Zimmer zu tauschen. Dies wurde sofort abgelehnt. Ich habe wirklich noch nie so schlecht gegessen. Viel Auswahl, heisst nicht gleich lecker. Die Anlage war ok, mehr aber auch nicht.! Die Cocktails waren solala. Wir kommen defitiv kein 2x wieder, und können…
Saskia(26-30)Deutschland
Keine Herzensempfehlung.
Für uns war es leider nicht das richtige Hotel. Das Zimmer war völlig in Ordnung, ebenso die Lobby und das Innenambiente. Es waren nur leider viel zu viele Menschen, auf sehr wenig Platz, am Pool verteilt. Wenn man morgens nicht um 5 Uhr liegen reserviert hat, konnte man einen Platz vergessen. Es lief jeden Tag die gleiche Playlist hoch und runter, dass Essen zum Mittag am Pool, aber auch im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das selbe. Ebenso das Essen abends, es war wenig Abwechslungsreich…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mini Club mit Ana war super. KINDER Happy
Super Anlage, besonders hervorzuheben ist der Mini Club. Ana ist die Beste. Sehr liebevoll und aufmerksam mit den Kindern.
Ines(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlung! Preiswert und schön.
Klasse Hotel! Für jedes Alter geeignet und sehr schön her gerichtet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und der Service ist toll. Gut für Familien aber auch alleine, für jeden ist spaßige Programm dabei. Top!
Noxxify(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstes Mal Türkei: So immer wieder gerne!
Ein Hotel für groß und klein. Unter der Leitung von Chefin Emine (die immer ein offenes Ohr für jeden hat) ein tolles Servicepersonal. Viele Freizeitangebote für Action an jedem Tag. Ein 18+ Bereich für die Ruhe zwischendurch. Hier ist quasi für jeden was dabei.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schöner Hotel hell sauber und Mit freundlichen Personal
David(31-35)Deutschland
Juni/Juli 22
Hotel an sich schön. Essen super , Shows für Kids und Erwachsene super Zimmer für 3 Personen super Freizeit Angebote ausreichend
Ginger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel 👍👍👍
Sehr schönes und sauberes Hotel … wir sind so begeistert und würden jederzeit wieder dorthin reisen … nur länger eine Woche war zu kurz 😉
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen .
Das Hotel sieht ganz Schön aus sind alle sehr bemüht das reicht aber nicht für ein 5 Sterne Hotel wir waren nicht zufrieden vom 2 Urlaubstag an waren wir Krank Magendarm und und anschließend noch eine dicke Mandelendzündung die Putzfrau hat nicht einmal unsere Toilette geputzt meistens wurde der Dreck nur im Bad verteilt die Klobürste sah aus als hätte man einen Kanal damit gereinigt der Kosmetikspiegel hatte noch den Dreck vom Vorgänger darauf das Essen war immer Kalt anstatt Masse Lieber klasse es schmeckte auch…