Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes hotel , wir sehen uns nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel, Strand näher als gedacht. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Animationsprogramm ist super. Es gibt nichts zu bemängeln. Von Erholung bis Spaß und Tanz ist alles dabei. Wir sind sehr begeistert. Besonders Maik is sehr nett
Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Große Hotelanlage und trotzdem sehr sauber. Viele Möglichkeiten für Groß und klein. Animation ist Unterhaltsam. Große Poolanlage
Romina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter zu empfehlen, weil für Kids gut
Das Hotel bietet für jeden etwas. Mit Kind/Kindern sehr gut geeignet. Das Personal spricht zum Teil deutsch was bei fehlenden englisch Kenntnisse gut ist. Abwechslungsreicher Pool Bereich und separater Rutschanlage.
Lucienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechter Service und genervte Mitarbeiter
Relativ neues Hotel mit schlechtem Service und zum Teil zu penetranten Animateuren. Lage ist gut, kurze Entfernung zum Flughafen Antalya. Strand 400m entfernt. Da wir nur 1500€ für eine Woche in der Hauptsaison bezahlt haben war es grad noch so ok. Mehr wäre es mit nicht wert und wir kommen definitiv nicht wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dream World Palace besser geht nicht!!!
Wir waren jetzt das 2.mal im Hotel zu Gast,es hat sich an der super Qualität des Hotels nichts geändert.Was dort von allen Mitarbeitern geleistet wird ist sensationell.Ob es die Sauberkeit im Hotel ist oder die riesige abwechslungsreiche Auswahl an Speisen,es ist einfach überwältigent.Emine hat uns gut betreut im Restaurant,nochmal ein großes Dankeschön an Sie.Der Strand ist wunderschön,darum kümmert sich super professionell Ahmed der am Tag unzählige Kilometer läuft.Ich weiß nicht was ich bemängeln soll.Wir planen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Hotel mit tollen Animationsteam
Tolles Hotel mit tollen Atraktionen. Super Essen und sehr gute Animationsteam. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wor kommen wieder. Wir sind sehe mit diesem Hotel zufrieden
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schwach angefangen und stark nachgelassen.
Schwach angefangen und stark nachgelassen. Chlorwasser aus dem Wasserhahn und der Dusche. Täglich das gleiche Essen, die Milch wird mit Wasser gepuncht. Zum Frühstück gibt es keine Softdrinks sondern nur das Sirupwasser. Den Türkischen Abend kann man nicht mal so nennen, hier wird nur das Restaurant mit türkischen Flaggen dekoriert mehr aber auch nicht. Wenn beim Essen von einem Gast mal was umgekippt/fallengelassen wird, wird dies nicht sofort weggeräumt sondern nur ein Schild oder gar nur ein Stuhl vorgestellt…
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Uns gefällt es sehr gut. Preis Leistung ist gut. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Wir sind mit 8 Personen verreist. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Es gibt genug Liegen in der Anlagen,sodass man auch um halb 10 noch einen schönen Platz bekommt. Das Essen lässt den ganzen Tag keine Wünsche übrig. Wir hätten uns über eine längere Abendessens Zeit gefreut, da diese für so viele Besucher zu kurz ist. Der Strand ist wunderschön und sauber. Die Bar am Strand lässt auch keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Hervorzuheben ist noch der Kellner…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.🙏🏼
Sehr Hochwertiges und gepflegtes Hotel.Tolle Animation für Kinder,Ismael und Ayse haben das sowas von perfekt im Griff und super gemacht.Riesen Lob an die beiden.Animateure im generellen echt toll.🙏🏼 Service und essen waren sehr gut.Strand wie auch Pool sehr schön.