Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in der Türkei,indem wir bisher waren
Super Hotel mit toller Lage und sehr nettem Perosnal.Das Essen ist egal um welche Uhrzeit immer lecker und es gibt viel Auswahl.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung
Super Hotel, viele Angebote für die Kinder. Alles ist sehr sauber. Volle Empfehlung. Tolle Rutschen! Sehr viele Bars. Für jeden etwas dabei!
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel vor allem für Familien
Super lage und super tolles hotel,essen sehr gut und.sehr viel Auswahl. Nicht weit vom Strand ,einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und ein schöner erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Schöner großer Pool mit tollen Rutschen. Leckeres Essen und Getränke. Können dieses Hotel weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungsurlaub mit Endtäuschung
Hatten in diesem Hotel letztes Jahr einen Super Urlaub. Deshalb haben wir erneut gebucht. Diesmal aber bisher schwer enttäuscht. Das Zimmer (Dachkammer) sehr klein. Blick Poolseite nur im Stehen. Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Obwohl das Zimmer vom letzten Urlaub drei Tage nicht belegt war. Safemiete dauerte Stunden. Schnuppermassage gilt hier nur am Ersten Tag. Gutschein war angeblich abgelaufen. Sehr aufdringlich wurde uns aber vollkommen übertäuernd ein Hamman aufgedrängelt. Am dritten Tag lernten wir Emine…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich war mit allen zufrieden
Wir waren zum 2 mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen wir sehen uns im nächsten Jahr wieder und wir freuen uns
Elissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ein tolles Hotel und ein gelungener Urlaub
Ich wollte spontan einfach für einige Tage in die Sonne. Auf der Fangruppe dreamworld Palace auf Facebook bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden. Bei dem Angebot konnte ich nur zuschlagen. Die Alternative hätte mich alleinreisend 1800,00 EUR gekostet, war mir dann doch zu viel, zumal die Bewertungen in keinem anderen Hotel durchweg sehr gut waren. Für 7/8 Tage dachte ich mir, ich teste die Neueröffnung und es war kein Fehler. Der Preis war unschlagbar. Die ersten 2 Tage waren echt gewöhnungsbedürftig und ich…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel !!!
Wir sind sehr zufrieden und haben während wir noch hier sind schon für August gebucht! Das sagt glaub ich schon alles!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel viele Angebote gut im Preis. Viele Angebote. Man muss es erleben. Die Fotografen sind immer cool drauf.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumwelt Palast Urlaub
Das Hotel hat eine Größe um ca. 1500 Gäste begrüßen zu können. Es war ein sehr netter Empfang. Ali hat mich mit meinen Namen begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Zum Beach kann man mit Hoteleigenen Dolums 400m fahren. Das Gesamte Personal gibt sich große Mühe allen Gästen gerecht zu werden.