Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gut
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Viel Auswahl beim Essen und viele Animationen. Ist nichts für Leute die lange Nächte mögen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dream World Palace....gerne wieder!
Wir wurden super nett empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Ein schönes modernes Hotel mit vielen Wohlfühloasen für Gross und Klein.Wer Ruhe sucht findet diese im Ü18 Bereich.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub für Familien
Insgesamt betrachtet ist das Dream World Palace ein sehr schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden wenn gewünscht täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist ein echtes Paradies für alle Kinder mit insgesamt 14 Rutschen (davon 5 Kleinkinderrutschen), Top. Die Essensauswahl ist sehr umfang- und abwechslungsreich (auch viel regionales). Wir sind mit 2 Kinder 2,6 Jahre angereist, alles super. Das Animations-Team ist super nett und nicht zu aufdringlich. Genutzt wurden…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön,die Umgebung ist nicht so toll.Zum Basar muss man mit dem Taxi oder dem Dolmus fahren fussläufig ist es mit Kindern zu weit.Das Personal ist sehr freundlich,von der Putzfrau bis zum Gärtner und die Animation!Nur das Personal an der Rezeption wirkte auf uns sehr mürrisch und Lustlos,teilweise sehr unfreundlich.Ansonsten war es ein schöner kurzer Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Mina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel insgesamt top, drinnen wie draußen, alles sehr gepflegt. Der Fitnessraum dürfte gerne demnächst mal überholt werden. Großes Lob auch an Fatih (Charlie Watts), es war wirklich großartig wie zuvorkommend du bist. Das ganze Animations Team, versucht wirklich in einer nicht aufdringlichen Art einen zu animieren und wir haben wirklich die mit Abstand besten Shows am Abend geboten bekommen. König der Löwen, sehr zauberhaft
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub im Top Hotel
Sehr schönes Hotel , großes sehr gepflegtes Familien Zimmer , super Poolanlage, sehr viel Unterhaltung, essensangebot lässt keine Wünsche offen , super nettes Personal , liebevolle Betreuung , traumstrand , sehr gepflegte Anlage , wahnsinnig fleißige , aufmerksame Mitarbeiter , Shuttle Bus sehr aufmerksamer Mitarbeiter sehr hilfsbereit, wir kommen gerne wieder, Jessica, Elisabeth u Petra
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung allerdings mehr als Familie
Wir haben dieses Hotel als Pärchen besucht. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Dennoch gibt es von mir Kritik als Mutter. Die 18+ Bereiche sollten auch 18+ Bereiche bleiben… da die Kinder über Tag Platz im Mini Club, Wasserrutschenpark, Zockerhalle , Mini Disco am Abend etc. finden , haben Kinder , vor allem KEINE BABYS ,für mich persönlich etwas Abends auf der 18+ Terasse zu suchen. Babys auf dem Arm direkt vor den Boxen ein absolutes No Go. Da sollte das Hotel Management dringend etwas tun.…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr großes schönes Hotel , nette Personal , gutes Essen , guter Service , sehr sauber , sehr günstig , wir kommen wieder!
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist für Familien top geeignet
Ein sehr schönes Hotel.Sehr Familien freundlichen Hotel.Große schicke Pool-Anlage. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt
Peppe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung Top
Waren im Mai/Juni 2022 da und Preis Leistung ist das Hotel Top außerhalb der Hochsaison. Was uns etwas gestört hat das es bei der Gastro bisschen sauberer gewesen sein könnte. Und wir mit einem Kinderwagen immer am Fahrstuhl warten mussten.