Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Dream World Palace und kann sagen: Immer wieder gerne. Zum letzten Jahr hat sich einiges getan. Man sollte immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge haben. Wer teures Luxusessen und einen 24 Stunden Rundum-Buttler haben will, muss eben nochmal. 500 Euro p. P drauflegen. Für das, was wir wollen, ist es absolut perfekt. Strand, Meer und Sonne. Gutes, abwechslungsreiches Essen und super liebe Angestellte, die einem mit Rat und Tat zu Seite stehen.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gepflegte Hotelanlage in ruhiger Gegend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Empfang an Morgen war herzlich und unkompliziert. Unser Zimmer 6307 war geräumig. Wir haben gut geschlafen. Die Hotelküche hat ganze Arbeit geleistet. Das Essen war lecker und vielfältig.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top 10 Hotel für Familien
Super tolle Anlage! Ich war mit meiner Familie hier. 2 Kinder 3 Erwachsene, es war für alle etwas dabei! Rutschen, Relaxbereich, super Essen! Abends Unterhaltung und tolle Musik.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Hotel in einer super Lage. Zu Fuß kann man einen Supermarkt und einen Bazar in ca.5min erreichen. Ein toller und sauberer Sandstrand sind vorzufinden. Viele Familien mit Kindern.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne kurz Urlaub
Dream World Palace ist zu empfehlen, Essen ist sehr gut service super,. Alles sehr sauber Service Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nach 4 Jahren haben wir unsere Liebe Emine wieder getroffen. Vielen Dank meine liebe Emine für deine freundliche Bewirtung, Mach weiter so.
Ferah Aslantürk(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde weiter empfehlen
Wir, drei Familen mit Kindern im Alter von 8-17, waren im August 2022 für 11 Tage dort. Positive Eindrücke: 1. Das Hotel ist sehr sauber, überall stehen Desinfektionsmittel, Das Restaurant ebenso sehr sauber und wird immer frisch gedeckt. Nach jedem Gast werden sofort die Tischdecken ausgewechselt. 2. Die Empfangshalle ist sehr groß, sodass Abends genug Platz für die Gäste vorhanden waren. Die Terasse war auch sehr schön und einladend, um dort Zeit zu verbringen. 3. Das Personal war einfach super. Gleichgültig…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder!
Sehr angenehm! Saubere Zimmer, freundliches Personal, mehrere Bars und ein schönes Ambiente! Das Hotel hat mehrere häuser und man kann sich auch verlaufen. Aber alles ist beschildert.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, relativ ruhig gelegen. Es gibt einen sehr großen Pool für alle und auf der ersten Ebene einen Erwachsenenbereich mit einem kleineren Pool und einer Bar. Sehr gut für Leute die Ruhe haben möchten.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelmäßiges Hotel,oberflächliches Personal
Großes Hotel mit einigen Mängeln. Es gibt zu wenig Platz am Erwachsenenpool. Die liegen da werden leider ab 7 reserviert, sehr nervig im Urlaub und ein Grund, nicht wieder zu kommen. Personal zu 95% nicht bemüht. Essen gibt, aber mittelmäßig und ohne Abwechslung. Vernünftige Cocktails nur gegen Bezahlung (8€), ebenso wird Obst !!! Gegen Bezahlung verkauft. Sehr schade.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt 😕
Völlig überfülltes Hotel mit zu wenig Platz für so viele Menschen. Liege an Liege und morgens um 7 Uhr schon alles mit Handtüchern belegt. Sehr schöner +18 Bereich Kellner an der Bar in diesem Bereich super toller Service. Hotelaustattung sehr schön alles auf Palast gemacht sehr schön edel.