Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Alles super. Super Service und super Animation. Alles zusammen TOP und weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hier buchen.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
ICH KOMME IM SEPTEMBER WIEDER .. REICHT, ODER?
Freundliches Personal, wunderschöne Anlage, tolle Animation, leckeres & abwechslungsreiches , leckeres Essen. Nur zu empfehlen.
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ich bin seit einer Woche hier im Urlaub und es gefällt mir hier sehr gut, das Essen ist gut, es ist schön im Zimmer zu schlafen, es gibt einen Animateur am Strand, man kann die ganze Zeit mit ihm Volleyball und bocca spielen, er ist wirklich süß und sehr freundlich, er kommuniziert sehr gut mit Kindern
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familienhotel
Das Dream World Palace ist ein großes Familienhotel in Colakli/ Side in der Türkei. Im Hotel urlauben viele deutsche Gäste. Das Animationsteam ist immer sehr präsent. Besonders freundlich war der Animateur Yunus. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superrrr
Ich mache hier seit etwa 2 Wochen Urlaub. Es ist ein wirklich schönes Hotel. Wir sind glücklich hier. Wir verbringen normalerweise Zeit am Strand. Das ganze Animateurteam ist großartig.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als sein
Das Hotel war völlig überfüllt. Morgens um 8.00 Uhr waren alle Liegen bereits reserviert. Essen wiederholte sich ständig . Schlechter Service. Achtung vor dem hauseigenen Supermarkt! Die zocken einen ab wo es nur geht ! Die Dame die für das Al la Carte zuständig ist ,war auch super unfreundlich. Rezeption war eine absolute Katastrophe! Wir sind um 9uhr angekommen dann hieß es 1 bis 2 Std dann wären unsere Zimmer frei. Nach 2std hin ja einen Moment Zimmer wäre in 10 mi fertig . Nach 20 mi nochmal hin wusste er…
Daniel Bäuml(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel für die Familie
Sehr gutes Hotel, gute Animation, für die Kinder einen sehr guten Aquapark. Essen war sehr gut, zwischen durch immer Snacks.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Nettes Personal, vielfältige Nahrungsangebot, wunderschön angerichtet Themenabende sehr schön gestaltet, Sauberkeit 1a Pool Landschaft sehr kinderfreundlich
Burak Ersoy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel hat eine schöne Anlage die Animation Vor Ort ist sehr lieb und nett und nicht aufdringlich. Man versteht wie man die Leute animiert. Im allgemein ein sehr schönes Hotel die Statuen vor dem Hotel sind sehr schön und erinnern an die griechische Mythologie.
Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes und gut gelegnes gepflegtes Hotel, in dem man einen rundum erholsamen Urlaub verbringen kann. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders großes und schönes Zimmer. Großer Poolbereich mit ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen und schöner Strandabschnitt. Umfangreiches Buffet und große Auswahl an Getränken. Es ist in diesem Hotel einfach an alles gedacht.