Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edwin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dream World Palace
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Heißt man muss erst ein Shuttle zum Strand nehmen. An sich war es gut, aber nicht perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Erholungshotel in guter Lage
-freundliches & aufmerksames Personal -saubere & gepflegte Anlage -große Rutschenlandschaft -Erwachsenenbereich ohne Kinder
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das Hotel nicht noch mal buchen
Das Hotel hat keine5 Sterne verdient. Große Häuser wenig Liegen Essen sehr oft kalt bis lauwarm Stammgäste werden wie VIP Gäste behandelt der Rest nebenbei. Magen-Darm was auch uns erwischt hat. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hier ist noch viel Potenzial nach oben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche im Dream World Palace
Schon oft hat uns unsere Reise in die Türkei geführt, jedoch waren wir das erste Mal im Dream World Palace. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist dabei die Restaurantchefin „ Emine „. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und uns wurde jeder Wunsch zur Zufriedenheit erfüllt. Auch der Umgang mit Ihren Mitarbeitern ist vorbildlich und beeindruckend. Vielen lieben Dank an alle und macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
Sejdo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist Top
Das Hotel ist sehr schön Top Bedienung Schöner Strand - gute geräumige Zimmer in allen Top Hotel mit netten Bedingung an der Theke. Ich komm wider Schon das zweite mal da .
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überragend
Hotel, Sauberkeit, Essen, Personal sind überragend, besonders erwähnen möchte ich die wundervolle Restaurantchefin Emine, die Seele des Hotels
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich weiterempfehlen, Familien, kinderfreundli
Gutes Hotel, sehr freundlicher Empfang, große Fläche, viele Gäste, sehr einladend. Der Strand ist super, Sandstrand und auch sehr sauber.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, es waren wunderschöne 7 Tage
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Aquapark. Großer Pool mit einem Wasserfall. Es wurde am Tag sowie abends sehr viel an Unterhaltung geboten. Freundlichkeit und Sauberkeit 1 A. Schöne große Zimmer, sehr modern. Zu unserer Zeit waren sehr wenig deutsche Urlauber im Hotel.
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Reichhaltiges Buffet. Ideal für einen Familienurlaub. Sehr schöner Strandanschnitt.