Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, kann ich gut empfehlen
Sehr schönes Hotel und wir haben unsere Zeit dort sehr genossen. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß bei den Rutschen. Es wäre besser wenn sie sowas wie Mini Disco, auch für 10 bis 15 jährige machen würden. Wo sie auch tanzen und mitsingen können. Ansonsten war nichts zu meckern. Danke nochmal für alles 😊 .
Traumhaft für jede Familie. Top Preis-Leistungsverhältnis . Die Austattung bzw das Ambiente ist sehr Kinderfreundlich. Ausgestückt mit vielen tollen Rutschen, Kinderplay-center und Einer tollen Abendsentertainmentshow, welche pro nacht jedes mal Variiert.
Das essen ist denk ich üblich für ein Resort in Massen produziert, dementsprechend schmeckt es auch.
Das Zimmer ist ordentlich und recht leicht gehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder !!
Sehr schöne großzügige Anlage.
Wir haben 7 wirkich schöne Tage in dem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Es gibt hier wirkich nichts zu meckern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur perfekt .
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich netten Personal ,welches nicht nur auf das Trinkgeld abgesehen hat,Nochmals D.Man kann niemanden wirklich richtig hervorheben .aber troztdem müssen wir uns bei Emine Tas der Service Chefin rechtherzlich für ihre Überraschungen bedanken,Nochmals Danke an das gesamte Team vom DreamWorld Palace
Das Essen war sehr gut
Die Leute sind sehr freundlich
Das Service ist sehr gut
Das Hotel ist wunderschön, sehr schönes Hotel, sehr gute Lage
Getränke und essen stimmt alles überein.
Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr interessante Aktionen im Hotel immer sehr schön mit zu sehen danke für alles danke das ich hier sein durfte und für die schönen Erinnerungen ich werde auf jedenfall wieder kommen inshallah.
Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich. Uns hat der Service gefehlt. Für Familien mit Kindern bestimmt sehr geeignet, da ein großes Rutschen park vorhanden ist. Über ein nicht schöner Weg kommt man zum Strand, dieser ist schön gestaltet.