Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen mit kleinen Verbesserungen
Das Verhältnis zu Preis und Leistung ist top und ungeschlagen. Das gesamte Hotel ist super sauber, genauso die Zimmer. Es gibt nur Kleinigkeiten zu meckern. Aber im gesamten Eindruck ist es nicht nur ein super Hotel sondern auch für jeden der einen Urlaub in der Türkei anstrebt zu empfehlen.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem zu empfehlen.
Nettes Personal, Animation top vor allem Gucci bester Mann. Und die Shows auch immer top. Lage ist auch ok, 3-4 minuten amam Strand. SHUTTEL fährt auch, in 1 minute zum Strand.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes hotel, aber....
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten die man verbessern kann bzw. sollte. Der Poolbereich ist sehr glatt, viele Gäste sind ausgerutscht. Die Treppenstufen im Pool sind kaum erkennbar und ebenfalls sehr glatt.
Vedat(41-45)Deutschland
War nicht schlecht
İch War mit dem hotel zufrieden, Danke an Gucci von animation team, Personel War sehr freundlich die zimmet War auch schön sauber,
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr großes Hotel mit super leckerem Essen
Super großes Familienzimmer hatten wir. Das Essen ist sehr lecker, auch an der Strandbar, leider gibt es im Kinderrestaurant kein extra Kinderbuffet. Der Ruhebereich zum baden ist grandios. Es ist ein sehr großes Hotel , das merkt man gerade bei Frühstück und Abendessen. Super Pools (leider noch sehr kalt) und Rutschen.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat dieses Jahr neu eröffnet. Die Anlage ist groß, dennoch übersichtlich. Der Strand ist nicht weit weg, alle paar Minuten fährt der Shuttlebus.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Super
Das Hotel ist für Familien perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Eingangsbeteich mit der Lobby einfach top. Am besten war der Rutschenwettbewerb unter den Erwachsenen- wer wirft den ersten Schirm am Pool mit der Wasserfontäne um...ein heiden Spass.... Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Die Animation im allgemeinen fanden wir nicht gut, da meist nur Tanzshows gezeigt wurden. Die Animateure waren bemüht...im allgemeinen haben wir schon besseres gesehen, was die Animation…
Jorge (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönen Hotel
Sehr schöne Hotel, mit einem schönen Strand. Dieses Hotel ist einfach unglaublich ich gebe nicht 5 Sterne ich gebe 10 Sterne! Danke Chefin Emine Tas, Sie sind unglaublich. In diesem Hotel wir fühlen uns nicht wie Gäste, sondern wie eine Familie.
Nadia (41-45)Deutschland
Wir kommen Auf jedenfall wieder
Top Hotel! Immer und überall was zum essen! Mega Auswahl an essen! Animation ist klasse! Kurze Entfernung zum Strand! Personal und Animation ist sehr nett, freundlich. Wir alle hatten super viel Spaß!
Saziyenur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist schöner als Ich mir denken können.
Ich finde das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Alles ist im allgemeinen sehr sauber. Die Aktivitäten sind alle sehr vielfältig und aufregend und für alle Altersstufen sind Sachen dabei. Mir Persönlich wurde auch sehr viel geholfen, da ich krank wurde. Vorallem die Dame Namens Emine. Sie hat mir Persönlich sehr viel geholfen und mir auch dementsprechend viele wirksame Teen gemacht und auch eine Honig/Ingwer Mischung die Mir auch sehr gut geholfen hat.