Sehr angenehm für große und kleine Gäste haben uns sehr Wohl gefühlt kommen sehr gern wieder 👍🥰unseren Sohn hat es mehr als Freude bereitet jeden Tag am Rutschenturm kurz und knapp wir kommen wieder und über kleine Dinge die mich gestört haben können drüber hinweg sehen denn wer nur sucht wird auch immer was finden wir sagen bis bald 👋 lieber Metin und dem ganzen Hotel😋
Es handelt sich um ein optisch ansprechendes, gepflegtes Hotel mit sehr großer Poolanlage, einem tollen Kinderpool und nett eingerichteten, ausreichend großen Zimmern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Paare oder Single ohne Kinder nicht geeignet
Der erste Eindruck beim ankommen ist toll!!! Der zweite relativiert und so ist es mit meiner ganzen Bewertung, bis auf das Essen! Das beste Essen und das über 14 Tagen lang, welches
ich - bei um die 40 Aufenthalte in der Türkei, je hatte!!!!!
Auf der Terrasse hinter dem Eingangsbereich ist der erste optische Luxus vorbei. Terrasse mit unterschiedlichen rustikalen, mehr oder weniger sauberen Polstern und Möbeln.
Für Familien mit, sowie ganz kleinen Kindern und auch größeren, da ist die Anlage super. Schon super,…
Wir haben eigentlich das Dream Water World gebucht. Da das Hotel leider nicht rechtzeitig eröffnet hat, sind wir in das Dreamworld Palace umgebucht worden.
Das Hotel ist modern und ist in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist serh gut
Ich bin für 11 Tage hierher gekommen, es ist ein schönes Hotel hier, ich bin glücklich mit Ihrer Familie. Normalerweise gibt es Familien mit Kindern, das Essen und der Service hier sind alle sehr gut, aber gleichzeitig schätze ich den Animateur Team, alle machen ihren Job wirklich sehr gut.
Ich schätze den Animationsmanager Nevzat und den Animator Yunus, einen sehr guten Animator