Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Wir wollten in diesem Hotel einen Badeurlaub als Familie im Herbst verbringen. Leider waren die Pools so kalt, dass keiner baden gehen wollte. Obwohl das Hotel saniert wurde, gab es doch bauliche Mängel, Der Putz fiel von der Wand. Steckdosen waren locker.
Super schönes Hotel mit sehr guter Animation. Am besten ist DART mit Gucci. Es wird jeden Tag was anderes angeboten und Abend ist immer eine tolle Bühnenshow. Sehr sauberes Hotel mit netten Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel !
Sehr gute Pool's auch ab 18 Jahre
Personal hat sich super um uns gekümmert.
Vielen Dank an Emine Taş und Ali im Restaurant,ihr wart super 🤌
Sehr Gute Hotel essen auch gut Animator Rico, Can Can und Kolegen Sehr gute Arbeit animatorom show best of prima super wir konnen Wieder Danke schon fur Allles und noch Ali Von Lobby sehr freundlich Danke nochmall Adrian Anna & Sandro
Dream World pur , das Hotel hält was es verspricht
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich und freundlich begrüßt. Das Zimmer war schon um 11 Uhr fertig für uns . Es ist alles sehr schön groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, immer frisch uns sehr lecker. Der Nachtisch ist Spitzenklasse. Der Kelner Muhammet B. war immer sehr aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend
Die Chefin vom Service Emine Tas hat uns sehr gefallen in ihrer freundlichen Art, wie sie mit den Gästen kommuniziert.
Wir kommen gerne wieder
Renoviertes und wirklich schönes Hotel. Gute Mischung, sowohl für Familien als auch Paare. Die Lage ist mit ca. 1h Fahrzeit zum Flughafen und 30min Fahrzeit (Dolmus) nach Manavgat und Side sehr gut!
Schönes großes Hotel mit minimalen Abstrichen. Jederzeit würden wir wieder hier buchen. Die Organisation und Abläufe hie in der Türkei sind wirklich bemerkenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub...danke
Ich kann nicht verstehen warum einige was zu meckern haben wir sind gut versorgt worden essen war für jeden was dabei und war sehr lecker der Service war hervorragend die Kellner haben fast alles von den Augen abgelesen man kann vielleicht noch ein paar Anregungen schreiben um dem hotel die Chance zu geben es etwas besser zu machen aber im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden