Das Dream World Palace ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu genießen . Toll fanden wir auch den Ü18 Bereich mit separatem Pool . Uns hat es gut gefallen und werden das Hotel wieder besuchen. Ganz besonders möchten wir uns bei Barman Akin , Maik von der Animation und Agnes von der Gästebetreuung bedanken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Bewirtung und top Preis-Leistungsverhältniss .
Das Hotel ist sehr schön .
Man fühlt sich sehr wohl und der dazu gehörige Sandstrand ist sauber und gepflegt .
Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Urlaubs Hotel
Sehr gutes Klima Arbeiter hilfsbereit sehr freundlich Personal erfüllen jedeswunsch essen trinken sehr gut. Restaurant menager Emine erfüllt jedeswunsch. Immer emfehle ich zujedem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für Familien
Ich bin hier seit ungefähr einer Woche im Urlaub. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Normalerweise gibt es ein Bocca-Spiel am Strand. Wir spielen immer mit Yunus Animator. Er ist sehr freundlich. Ich schätze das gesamte Team von Animateuren
mittelmäßiger 4* Hotel, Groß ist nicht gleich gut!
5 Sterne mit Abstrichen, Preisleistung naja, wir würden es nicht nochmal besuchen, deshalb kann ich es auch nicht weiterempfehlen. Pool absolut überfüllte dreckig und natürlich zu 80 Prozent reserviert, Publikum eher rtl2 Zuschauer! Lieber ein paar hundert Euro mehr ausgeben aber was vernünftiges Buchen! Und bitte stellt eine Orange Presse hin damit die Leute ihren osaft in der Früh selber pressen können! für 2 Euro im all in Hotel!?
Es soll bitte keiner sagen für zwei Euro osaft ist doch ok nein ist es nicht gute…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein
Hotel macht alles in Allem einen guten und soliden Eindruck, allerdings gibt es mehrere Aspekte, die uns leider nicht so gut gefallen haben. Diese Kleinigkeiten haben sich gehäuft, sodass wir im Laufe des Urlaubes einen immer negativeren Eindruck des Hotels bekommen haben und es dadurch letztendlich nicht weiterempfehlen würden.
Eine empfelungswerte Anlage mit vielen Möglichkeiten in der Poolanlage.Das Essen wie immer gut.Die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.👍👍Spitze.Das Hotel ist immer empfelungswert.