Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unübersichtliches Familienhotel, war okay.
Die Hotelanlage ist sehr groß und unübersichtlich, vor allem im Innenbereich. Die Pools, Rutschen und der Strand sind super schön, alles andere leider eher nur gut bis okay. Ich war schon oft in der Türkei und muss leider sagen, dass dieses Hotel leider das schlechteste von allen war... Der Service ist okay, nichts besonderes.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren letztes Jahr hier. Bestimmt nächstes Jahr wieder.sehr schönes hotel essen sehr gut.besonderen dank an Restaurant Chefin Emine tas und ihren Team.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie hier. Das Hotel ist groß, aber man findet sich schnell überall zurecht! Das Personal im ganzen Hotel ist immer freundlich und sehr bemüht! Alles ist sehr sauber, weil darauf sehr geachtet wird! Das Animationsteam ist immer gut drauf. Täglich abwechslungsreiches Programm. Auch der Miniclub ist für die Kleinsten toll! Louda macht es sehr gut dort und die Kinder mögen sie sehr! Das Buffet ist unbeschreiblich reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei!
Alina L.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt einen 18+ Bereich, sowie einen Riesen Pool. Der Kinderbereich ist schön angelegt, mit vielen Rutschen und Badeparadies. Der Strandbereich ist sehr schön, mit einer schönen Strandbar. Das Hotel hat viele schöne kleine Ecken. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Werden in Zukunft auch nochmal hier her gehen! Danke für den schönen Urlaub!
Olga & Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste Hotel bis jetzt, besser geht es nicht.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, bis jetzt das beste für uns in der Türkei. Das Hotel ist auch grad mal 2 Jahre alt und das merkt man auch. Alles modern, neu und sauber. Wir hatten ein richtig geräumiges Zimmer mit einer riesigen Dusche. Der Ausblick vom Balkon zur wunderschönen Poolanlage. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, die Pools jeden Abend gesäubert, alle Tische, Stühle und Liegen stehen jeden Morgen wieder akkurat da, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen ist uns…
Ferid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne nochmal.
Ein sehr schöne Anlage für die Familie. Kinder haben ihren Spaß mit der Rutsch anlage. Zimmer immer top hergerichtet. Zum Thema Essen sind wir sehr zufrieden von dem Chefkoch Orhan, Fatih die uns alle Wünsche erfüllt haben, top. Sehr, sehr großes Lob an Emine die Chef Kellnerin Sie hat sich echt bemüht alles zumachen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr guter Kinderhotel,hat uns sehr viel Spaß
Das Hotel ist schön,sehr groß,viele Rutschen für Kinder . Gute Cocktails,gute Musik ,viel Animation für Kinder, gute Sauna und Hamam.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter weil es schön ist
Hotel ist sehr schön gute Animation bin sehr gerne hier war schon 2 Mal da und komme nächstes Jahr wieder Demir bester mann
Özbay(36-40)Deutschland
Gutes freundliches Familienhotel
Wir waren zufrieden guter Service Preis Leistung. poolparty war sehr schön.Der Sandstrand ist sauber und das Essen war super.Die animation war auch gut.
Ardet & Rasim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfekt
Ich kann viele Kommentare hier nicht Nachvollziehen. Ob es daran liegt das es in meiner Kultur, gang und gebe ist, sich für alles zu bedanken und glücklich darüber zu sein, lässt sich streiten. Das Hotel ist sehr Sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen, sei es Frühstück,- Mittag oder Abendessen, war sehr umfangreich und dazu super lecker! An den Bars war es natürlich voll, die Mitarbeiter aber trotz dem stress sehr freundlich und man wurde nach höchstem 4 Minuten bedient. Der Strand…