Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
das hotel serh gut
super hotel alles perfekt beste Animation Team super aber yunus ist der beste immer gute laune immer glücklich immer für einen da wenn mann ihn braucht super typ und am strand boccai mit yunus immer super vielen dank für tollen urlaub yunus ist der beste
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner separater Erwachsenenbereich
Das Hotel war ca 400 m vom Strand entfernt. Hier kann man mit dem Shuttle dorthin. Der Strand war sehr großzügig. Die Strandbar ebenso auch sehr sauber. Das Hotel war von vielen Kindern und Familien besucht. Jedoch gab es Gott sei Dank auf der oberen Etage ein separaten kleinen Erwachsenenbereich mit kleinem Pool und schönem angelegten Liegenbereich. Alles sehr sauber. Preis-Leistung je nach Reisezeit passt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub zum Saisonende nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Würde es aber eher für Ende der Saison empfehlen. Das Hotel hat wirklich viel russisches Publikum und obwohl ich Vorurteilslos bin wurde mir gezeigt das manche Klischees einfach passen. Das Benehmen beim Essen war teils unmöglich. Die Kinder werden mit Handy und Tablets an Einzeltischen abgeparkt damit die Eltern in Ruhe essen können und unsereins durfte sich beim essen das Gedudel anhören.Eine Frau habe ich dabei beobachtet wie sie sogar das Besteck eingepackt hat. Obwohl…
Semra(41-45)Deutschland
Service, Gästebetreuung ohne zur übertreiben 1A
Sehr hilfsbereite, freundliche Servicepersonal. Allgemein an die Gäste für jedes Alter was da, jedes Alter ansprechend und zufriedenstellend.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 2.mal Dream World Palace und wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit prima Service, sehr sauber und unbedingt empfehlenswert. Nächste Jahr kommen wir wieder. Aber dann mit der Familie 🥰
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nie wieder
Man musste morgens schon liegen reservieren wer bis 7 Uhr keine hatte hatte Pech.liegen wurden zum größten Teil reserviert und die Leute waren bis mittags am Strand.zu viele Menschen zuwenig platz dafür.unmöglich sowas habe ich noch nie in der Türkei erlebt.zimmer sehr hellhörig was mit 3 Kindern eine Katastrophe ist wenn sehr viele meinen nachts im hotel rum zu schreien.wir hatten 3 Tage einen Magen darm Infektion was sehr viele Familien in dem Zeitraum hatten.keiner hat sich dafür verantwortlich gefühlt.es wurde…
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Wiederholung wert!!
Das sehr moderne und großzügige Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht begeistert. Sowohl für Groß und Klein wurden die unterschiedlichsten Bedürfnisse erfüllt. Auch der Bereich für Ü18 Jährige mit eigenem Pool, Bar, Liegestühlen (auch im Wasser) … war für mich als Mutter ein Genuss, um mal den Trubel entkommen zu können. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war unfassbar aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Besonderer Dank geht an Hakan im Restaurant. Das Gefühl ein besonderer Gast zu sein, haben wir…
zainab(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Familienhotel . Strand sehr schön .
ein schönes Familienhotel. Strand ein Traum .Service im Restaurant könnte besser sein. da man selten nach Getränken gefragt wird. Zimmer könnte für 4 Personen größer sein . Fotoshooting war sehr schön . sind echt tolle Fotos entstanden. kann ich jedem weiter empfehlen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach der Hammer......
Super schönes Hotel mit einem klasse Service mit wunderbaren Menschen. Besonders hervorheben möchte ich die Resturantchefin Emine und unseren persönlichen Kellner Ilyas. Auch ein ganz toller Mensch in diesem Hotel ist Agnes die Gästebetreuerin. Wenn man Probleme haben sollte ist sie die richtige Person. Wir persönlich hatten keine Probleme
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist sehr gut
Nur zu empfehlen top Lage mega tolle Atmosphäre,würde jeder zeit wieder kommen jeder wird es lieben es ist nicht zu beschreiben,einfach Traumhaft,und yunus ist der beste Animateur 👌😉