Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden und deshalb auch gerne weiterzuempfehlen
Gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Strand bisschen abgelegen aber schön.
Thu Thu Ha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Dream World Palace Hotel
Hotel ist gut, sauber und Personal sehr freundlich aber leider nicht alle. Essen immer gleich....Pool sehr schön nur wasser zu kalt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Für uns perfekt.Alle 2 Wochen findet Party statt.Emine hat von der Leiter aus den Champagner eingegossen .einfach fantastisch
Konstantin(31-35)Deutschland
Top Urlaub, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und extrem Hilfsbereite Angestellte. Sehr viele deutsche Gäste, dementsprechend auch alles gut verständlich.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut !
Wir sind begeistert, der Service im Hotel ist sehr gut. Der Strand ist nah, ist gut zu Fuß zu erreichen , es fährt aber auch ein Bus. Die gesamte Bedienung war zuvorkommend und auch die Angebote für Freizeit (Zumba) waren super.
André(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gebt den Animateuren flirtverbot (':
An Animation, Angeboten, Speisen, Ambiente, freundlichen Leuten..... kann man einfach nichts bemängeln. Ich wüsste nicht was ich kritisieren könnte. Nur die Animateure versuchen die ganze Zeit Nummern zu klären. (:
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer, Urlaub immer wieder gern
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Gästebetreuung alle sehr Freundlich und Hilfsbereit
Richie(51-55)Deutschland
Top Preis - Leistung!
Sehr schönes Hotel überaus Freundliches und Hilfsbereites Personal Beste Servicekräfte Cansu und Seyhan! Essen sehr vielfältig!
Jakub(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden!!!
essen ist hervorragend...top top top eigentlich viel zu viel ....an der Bar sollte man arbeiten.Animation könnte auch besser sein aber die Bemühungen sind groß.Wassergymnasik ist auch Top. Die Gästebetreuung ist Super, einer von unser Gruppe hat Geburtstag gehabt wir haben eine Torte und Blumenstrauß besorgt bekommen. Die Zimmer von Geburtstagskind war sehr schön dekoriert von Hotel aus. Wenn einer bei dem Hotel in Bewertungen schreibt das Essen kleine Auswahl hat oder nicht gut ist war nicht hier. Wir haben…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist echt toll vorallem für die Kids.
Da Hotel ist echt toll vorallem für die Kids und zum Entspannen gibt es einen tollen Bereich für Erwachsene. Wir würden definitiv wieder kommen.