Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Kommen wieder
Super Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal ( ein zwei Ausnahmen) Essen ist super! Große Auswahl- für jeden Geschmack etwas dabei.Umfangreiches Animationsprogramm. Saubere Zimmer! Kann es nur weiterempfehlen! Wir werden wieder kommen!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub in Top Hotel! Tolle Animation !
Suuper Hotel mit tollem Essen und super Service. Zimmer sind gross und schön. Tolle Pool's und vielen Rutschen. Spass für Gross und Klein
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten,
Hier fühle ich mich richtig heimisch. Die Mitarbeiter geben einen auch das Gefühl,das man sich wohlfühlt. Das Essen ist vielseitig und schmeckt!
Patta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel, toller Service, super Animation
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden direkt wieder buchen. Das war ein toller Urlaub. Danke auch Baran und seinem Team für die tolle Animation.
Aram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist für Familien mit Kindern definitiv !
Wir haben als Familie im Juni 2022 11 Tage im Dream World Palace verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was ein Hotel haben muss. Da das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt, gibt es den Shuttlebus, der alle paar Minuten zur Verfügung steht. Das Angebot für Familien mit Kindern ist super, ob Pool, Rutschen oder andere Freizeitangebote. Das Animationsteam ist sehr engagiert und bietet immer was an. Das tägliche Highlight findet abends auf der Bühne statt. Die Animatuere sind sehr herzlich und…
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Vertuschen ist die Devise.
Das Hotel ist ziemlich groß, man läuft ohne Ende um sich aus dem Spa neue Handtücher zu holen. Das Buffet war der ergiebig doch in 8 Tagen hat sich es immer wieder holt. Die Poolanlage viel zu klein für so viele Menschen. Die Rutschen haben leider nur von 10-12 Uhr geöffnet und dann wieder von 14-16 Uhr. Die Zimmer zur Straße hin sind sehr hellhörig.. das Personal ist sehr nett
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für Familie oder Paare
Sauberes Hotel und freundliches Personal. Strand ist in direkter Nähe. Poolanlage ist super. Restaurant bittet was für jeden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Beste Animation Ever. Shows jeden Abend Super. Service und All inklusive Angebot immer Top. Stand und pool Anlage Super. Lage des Hotels Super.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Traumhaftes Hotel .
Ein traumhaftes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal . Restaurant chefin Emine sehr freundlich , den Gästen zugewand, immer wünschen aufgeschlossen . Chef koch Fatih zaubert ein sehr leckeres und abwechslunhsreiches Essen .... Die Oviven sind die besten , die wir je gegessen haben .
Kiril(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der beste Urlaub, den man haben kann
Das Hotel verfügt über eine moderne saubere Anlage nahe am Strand mit mehreren Pools. Ganztägig gibt es vielseitige Aktivitäten und Angebote. Das Essen ist vielseitig, frisch und stets warm.