Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super
Was sehr entspannt, Animation war sehr gut sehr. Abend Shows waren super, auf jeden Fall empfehlenswert. Personal immer hilfsbereit Herr Demir hat uns gut unterhalten.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Essen und super Animation
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Bars. Es gibt Bereich für die Kinder, aber auch für Erwachsene 18+ (wenn man sich entspannen möchte).
Basje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel eigentlich sehr schön Kleine Mängel ...... Pools und Außenanlage sehr schön strand auch sehr schön
Arthur(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel, toller Service
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, großes und gut besuchten Hotel. Essen war gut, für jeden was dabei. Viel Platz , tolle Rutsch- und Bademöglichkeiten.
Roksana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega schön! Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel, nettes Personal....alles in einem Top!!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen vorallem die große Auswahl an Essen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel, mit guter Animation, und das gesamte Team ist echt lobenswert! Ich empfehle jedem dieses Hotel zu besuchen :)
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder
Die Animation war sehr nett und haben für viel Spaß gesorgt. Das Essen war sehr lecker. Strand und Lage auch sehr gut. Wir kommen wieder. Maike der Animateur macht Sumba und wird von mir sehr gelobt. Der Pool war etwas kühl. Die Rutschen sind richtig cool und haben für einen Spaßfaktor gesorgt.
Vectoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super kids club
Ich bin hier mit meiner Familie. Das Hotel ist ganz toll. Die Anlage ist auf dem neusten Stand. Das Essen ist auf top Nivau. Hier gibt es viele Aktivitäten. Besonders die Animation macht das Hotel zu einem besonders kinderfreundlichen Hotel, es gibt jeden Tag vielseitige Angebote zu jeder Tageszeut. Besonders muss man Louda, die Leiterin des Kinderclubs, loben. Sie kümmert sich liebevoll um die Kinder während des Tages, organisiert kleine Spiele, verschiedene Aktivitäten für die Kleinen und beendet den Tag mit…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel
Ein super Hotel mit tollem Personal. Es wird für alle etwas geboten von der Unterhaltung. Sehr sauberes Hotel und die Zimmer werden immer gründlich geputzt. Die poolanlage ist mit Abstand einer der besten, in denen ich war. Wenn man seine Ruhe haben möchte verzieht man sich einfach in den ü18 Bereich. Werde auf jeden Fall wieder hierherkommen. Mike, yunis uns gucci waren die witzigstem vom Animationsteam und haben einen immer Zum lachen gebracht.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswert
Es ist schön hier und jeder Tag anders. Angebote sind gut. Jeden Abend eine Show zum ansehen und weiteres Programm wo man dran teilnehmen kann.