Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Großen und Ganzen waren wir recht zufrieden .
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und man hat sich recht schnell mit allem zurecht gefunden, das Personal am Empfang war sehr freundlich und gesprächig und bei Fragen oder Anliegen wurde direkt geholfen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dream world palace tolles Kinderfreundliches Hotel
Sehr tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen große Zimmer alles in der Nähe Geschäfte und Strand , tolle Attraktionen vorallem das Schießen mit Clod;) warmes sonniges Wetter angenehmes Wasser.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dreamworld Palace ❤❤❤
Sehr schönes Hotel Kinder freundlich Es wird gründlich immer geputzt Das Essen war top Alle mit Arbeiter sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht Ein großes Dank an das Team Dreamworld Palace Hotel
Michy1960(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wer es bucht , macht nichts falsch
Ruhiges Hotel zum erholen geeignet .Grosszügiger Strandbereich Während meines Urlaubs waren viele Polen aber wohl keine Russen da.
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel zum super Preis
Also zu einem muss ich die Sauberkeit loben. Wir sind jetzt 7 Tage hier und haben noch 3 vor uns und muss sagen es ist immer sauber. Die Geschäfte im Hotel sind sehr gut gerade auch das Brillengeschäft super beraten und eine Sonnenbrille mit sehstärke gekauft. Nach 1 Tage war die Brille fertig und passt perfekt. Hotelzimmer ist ausreichend wir sind eine 4 köpfige Familie ( Kinder 6 und 3 ) wir haben kein Familienzimmer. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und Animationsteam ist auch nicht aufdringlich. Ich würde es…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub für den Preis in Ordnung:)
Ein schöner Urlaub für einen fairen Preis. Aber nochmal würden wir es nicht buchen. Leider besteht das Hotel zu 90 Prozent aus russischen Gästen, die sich furchtbar benehmen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dreamworld palace Mai 2022
Erstmal möchte ich sagen das alle Mitarbeiter, Animation,beim Essen,Reinigung, Rezeption alle wirklich super freundlich sind.das beste was ich je in der Türkei erlebt habe. Das hotel ist für alles Altersklassen geeignet. Definitiv weiter zu empfehlen. Vom ersten bis zum letzten bin ich 100% zufrieden. Kleiner extrapunkt , maik,und Marat ,und Metin super.🥰🥰🥰
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gehe best Animation ever
Super Hotel, Service und Animation Klasse, gerne wieder. Unterhaltung und Pool perfekt, sehr groß aber übersichtlich. Best Dancer Gucci und Maik.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, sehr gute Pools, extra Bereich für 18 +, Bedienung sehr freundlich, hilfsbereit, herzliches Danke an die Kellner Erol und Berkay die uns sehr aufmerksam bedient haben. Essen top, Zimmerservice ebenfalls toll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel für Familien 🤩
Ein super schönes Hotel mit tollem Personal und viel Spaß für Groß und Klein. Wir haben an allen Tagen ohne Probleme eine Liege bekommen, auch noch gegen 9 Uhr und auch immer einen Tisch im Restaurant - egal zu welcher Uhrzeit wir da waren. Wir können die schlechten Bewertungen hier absolut nicht verstehen. Wer hier was zu meckern hat stöhnt auf höchstem Niveau