Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sultan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter !!!!!!
Das Hotel wurde so gut bewertet das wir davon überzeugt waren. Und dahin gegangen sind. Wie das Hotel so gute Bewertung hat wundert mich ziemlich! Ich war mit Geschwistern dort und Bruder und Schwager und Kinder
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Animation ist Top die sind Nummer 1. Von Animationteam Baran Demir ist der beste. Essen war sehr lecker, Orhan Chef und seine Team war sehr Freundlich. Wir waren sehr glücklich, wir kommen bald wieder.
Sabine und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern und Paare. Gutes Freizeit Angebot super pools. Für Kinder extra Rutschen Park.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Animation
Die Anlage ist groß und schön. Die Zimmer etwas klein aber gut geschnitten. Die Auswahl ins Restaurant ist sehr vielfältig und das essen schmeckt gut. Die Animation ist gut und für kinder sehr lustig.
Reinhard (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Animation
Wir sind hier im Urlaub und alles ist super, sind das zweite mal hier. Das Abendprogramm ist auch empfehlenswert. Die Animateurin Louda ist sehr nett und ist immer für Unterhaltung zu haben.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Es ist ein gutes Hotel, für den Preis kriegt man genug geboten. Es ist nicht perfekt, aber die notwendigen Sachen sind gegeben und einem guten Urlaub steht nichts im Wege.
Hans Willi Coumans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen zurück
Ein tolles Team. Wir hatten jeden Abend viel Spaß und Unterhaltung. Auch der Kinderclub hat unserer Tochter ( 7 Jahre) viel Lust auf mehr gemacht. Allein LOULOU hat uns bewegt im nächsten Urlaub wieder das Hotel zu buchen. Ich hoffe LOULOU ist noch da. Danke für Alles. 1
Bartosch (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberes, tolles freundliches Hotel.Gute Animatio
Very Good an clean Hotel. Hotel stuff is nice. Amimation Team very Good! Espacelliy Demir from the Animation. Everything is clean. A lot a stuff and we fell verY good here. Auch auf Deutsch. Super sauber. Hotel Personal ist mega freundlich. Das Animationsteam macht viel Spaß. Vor allem das schiessen mit Demir war gut. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit netten Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist immer warm und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und können sehr gut deutsch. Die Attraktionen sind sehr schön und Aufwendung und machen sehr viel Spaß zuzuschauen vorallem wenn das puplikum miteingebundem wird. Der Strand ist sehr sauber und das Meer auch. Die Freizeit Aktivitäten machen sehr viel Spaß vorallem mit Maik.
Jasmin Janine Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für deutsche ungeeignet
Es war in Ordnung, die Lage ist schön das Hotel ebenfalls. Leider hat man den Eindruck bekommen als deutsche nicht erwünscht zu sein.