Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können das Hotel weiter empfehlen !
Die Rutschen sind mega für Kinder . Der Strand ist wunderschön. Alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen! Das Essen ist abwechslungsreich , jeder wird finden . Die Zimmer könnten sauberer gehalten werden , aber ansonsten ein erholsamer und gelungener Urlaub .
Alim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Jemand ,der sich fürs Essen interessiert ok….
Schönes Hotel zum entspannen.Gute Lage nach Manavgat und Side. Mit klein Bussen vor dem Hotel in ca.25 min. ist man in der Stadt.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil das hotel schön und sauber ist
Tolle Zimmer schöner Strand nettes Personal leckeres Essen und saubere pools insgesamt ist dass hotel sehr sauber jeden Abend gibt es tolle Shows keine Probleme mit dem Essen alles toll
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super , würde immer wieder kommen
Ich war nun schon 17 mal in der Türkei und habe schon lange nicht mehr so einen guten Service erlebt ! In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Vom Zimmer bis hin zum essen , Getränke , Animation etc. Wer hier was zum Meckern hat sollte seine Ansprüche runterstellen !
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Alles super, mit den Mitarbeitern ist es hier toll
Die Animateure sind die besten! Es wird viel geboten, besonders für Kinder! Der Service ist auch super und das Personal sehr freundlich!
Anil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega hotel
Das hotel war im allgemeinen sehr gut ,es hat mir gefallen. Es war sehr gut für familien und Erwacshene . Die Animateure im hotel waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um die Gäste gekümmer und haben die Kleinigkeitendie nicht ganz perfekt waren somit wieder gut gemacht . Ein grosses Lob an den Mini Club vor allem an LOUDA und an DEMIR . Ihr macht eure Arbeit super werde euch vermissen kommen auf jeden Fall wieder
Markos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes hotel super für Familien
Für Familien perfekt Super Animation für Kinder und abends Programm auch gut Nur die Zimmer sind klein für Familie Essen ist sehr viel Auswahl vorhanden und für jeden was dabei. Die rutschen sind mega cool und das ganze aussengelande super schön. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten aber es fährt zusätzlich ein Shuttlebus.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Trotzdem eine Reise wert. Ich empfehle es weiter.
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Jedoch wackelt eine der Säulen (von der Terrasse aus gut zu sehen auf der rechten Seite) sehr beachtlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil einfach alles passt
Es ein tolles Hotel, kann es nur empfehlen. Essen top, sehr sauber . Es gibt Pool Bereich ab 18 Jahre und einen Wasser Bereich für Kinder . Personal ist auch sehr bemüht und Animation von Maik ist klasse.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Rundum ein sehr schönes Hoterl.Wir kommen gerne te
Hotel ist empfehlenswert. Essen lecker,Personal sehr nett.Besonders unser Lieblingskellner Arif.Animateure nett