Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Orhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes freundliches hotel. Sehr liebe hilfsbereite Mitarbeiter. Gastronomie perfekt!!! Frau Emine Tas Restaurant Chefin die beste des Hotels für mich. Sie ist einfach super. Sehr empfehlenswert
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir wurden ins Dream World Palace umgebucht, da unser Hotel noch nicht eröffnet war. Für Familien mit Kindern ein Traumhotel wer Ruhe sucht sollte sich ein anderes Hotel nehmen.
Kuhnigunde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
EEin erholsamer entspannender Urlaub!
Ein sehr ansprechend es renoviertes schönes Hotel. Wunderbarer Strand. Verschiedene schöne Poolanlagen. Cafés und Bars zum gemütlichen Verweilen. Vielfältige hervorragende Küche.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Dream world palace und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.. Das gesamte Personal ist bemüht und macht den Urlaub zu etwas besonderen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, Gute Leistung
Das Hotel ist Schön, weitestgehend sauber und das Personal ist freundlich. Als Urlaubsort für Familien und Schuler/Azubis gut geeignet.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel.
Schöne Anlage, toll für Kinder, in einer ruhigen Lage. Ein schöner Strand 🏖 ohne Steine ist vorhanden. Leider hält sich das Hotel kaum an ein Hygienekonzept. Fast kein Mitarbeiter trägt die Maske (vor allem der Friseur sollte das bei seinen Behandlungen lieber).
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Jung brutal gut aussehend
Das Hotel ist mega super nur das Essen könnte etwas besser sein die Kellner sind immer hilfsbereit nur c. geht einen immer auf die Nerven und regt die Leute extrem auf und wollte unbedingt das ich die Anfrage schreiben damit er Provision bekommt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr viel Licht, ein wenig Schatten. Super Urlaub!
Schöne Anlage mit moderner Ausstattung und viel Mühe in den Abendprogrammen. Leider gibt es auch einige Schwächen, die den Gesamteindruck aber nicht allzu sehr schwächen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Serh gut hotelll
Ich mache hier seit zwei Wochen Urlaub. Es ist ein sehr schönes Hotel und Familienhotel. Das gesamte Animateure-Team im Hotel arbeitet sehr gut. Ich schätze sie alle
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Animation war sehr gut aber yunus ist der beste.
Die Animation in diesem Hotel ist super. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Einen Friseur gibt es in dem Hotel, einen Supermarkt. Die Unterhaltung für Kinder und für Erwachsene- sehr Familienfreundlich. Ein Lob an Yunus 👍🏼