Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Pools sind groß, Animation ist unterhaltsam, Zimmer sind schick eingerichtet und der Service war einwandfrei. Besondere Anerkennung verdient das Personal im Bereich Gastro, sehr geübtes und kompetentes Team! Die liebe Emine (Gastro-Leitung) hat uns mit ihrem einzigartigem Engagement total begeistert. Wir werden erneut buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder sehr empfehlenswert
Also das Essen ist 1 a für jeden was dabei vorallem Personal sehr schnell sehr sauber die Restaurant Chefin Emine T. und Restaurant Manager ismail k. sehr liebe sehr hilfsbereit immer das Auge offen für ihre Gäste an so eine Chefin sollte die hotel Kette langfristig arbeiten danke nochmal an das ganze Küchen Team.
Ein sehr freundliches Familienhotel und sehr familiär und alles ist super, voll zu unserer Zufriedenheit. Restaurantchefin Emine tas und ihre team,sind sehr nett und immer sehr gut gelaunt,und hilfsbereit.
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Jeden Abend super Animation, toller Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein riesiges, beeindruckendes und vor allem leckeres Buffet .
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Gepflegter Strand, guter Service und ein hervorragendes Animationsteam (Michael Jackson alias Yunus und Louda )