Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten eine tolle Zeit, kommen gerne wieder.
Sehr großes aber tolles Hotel! Wundervoll eingerichtet mit einem großen Familienpool und einem extra Erwachsenenpool. Der Strand ist bequem per Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel das wir sehr weiterempfehlen.
Sehr schönes grosses Hotel mit toller Einrichtung ,sehr schönen Strand und guter Lage. Zum Shoppen sind es ca.500 m oder mit dem bus ca.10 min in die Stadt.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel und sehr gut für Kinder geeignet. Die Verbindung in die Stadt ist gut mit Bus zu erreichen. Das Animationsteam ist klasse.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert aber nicht perfekt
Grundsätzlich sind wir nicht so die All Inclusive Urlauber und werden das wohl auch nicht mehr. Auch scheint mir die türkische Hotelklassifizierung etwas fragwürdig zu sein. Man muss aber fairerweise sagen das man hier eher einen 4-Sterne Preis bezahlt, das nehme ich dem Hotel daher nicht wirklich übel, auch wenn jetzt hier der ein oder andere spitze Kommentar fällt, die meine ich nicht böse. Das Hotel an sich ist an sich ganz ordentlich renoviert worden und hinterlässt einen recht neuwertigen Eindruck, perfekt…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel echt echt toll
Hotel ist sehr schön und hat gutes essen und gute drinks. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr großes Hotel mit gutem Service. Trotz der Größe musste man sich nie lange beim Essen anstellen. Negativ ab 6 Uhr alle Liegen am Pool belegt aber da wir Strand Gegner sind hat uns das nicht so gestört da gab es immer freie Liegen.
Alper(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Bewertungen
Animatoren und Kellner sind sehr freundlich und das Essen ist auch lecker Housekeeping also die Zuständigkeit für die Handtücher bereiten einem nur Probleme. Es werden mitten um 10 uhr von manchen Plätzen die Handtücher eingesammelt und nicht zurückgegeben. Erst nach langen und anstrebgenden diskussionen gab es endlich die Handtücher zurück. Dieses Problem war nicht nur bei uns sondern auch bei vielen anderen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin hier seit ungefähr zwei Wochen im Urlaub. Familienhotel. Es gibt viele lustige Wasserrutschen für Kinder. Wir sind glücklich hier, wir denken darüber nach, wiederzukommen Bocca-Spiel mit Yunus Animator im Hotel spielen. Er ist sehr freundlich, ich schätze ihn yunus , das beste Personal, kommuniziert definitiv mit ihm
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Sehr nettes und freundliches Personal. Restaurant Chefin Emine sehr sehr nett.
Anika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Hotel
Sehr freundliches Personal was sich um den Gast bemüht. Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber im groß und ganzen sind wir auch damit zufrieden. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Türkei. Design des Hotels ist gewaltig, Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein, aber in der Hauptsaison nicht so einfach alles immer tip top zu haben. Wir haben den Urlaub genossen.