Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Familie und Pärchen empfehlenswert!
Das Hotel ist für jeden Empfehlenswert, Personal, Essen, Gäste und die Abendveranstaltung sind Super. Für Kinder und Erwachsene, ein super Hotel. Man ist sehr zentral und kommt gut in die Städte, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. :)
Ansi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub im April 2022
Ein sehr schönes hotel mit kleine Abzüge. Am Strand an der Bar gibt es nur Wein und Bier und keine Longdrinks. Die Plätze am Pool sind schnell vergeben. Aber sonst ein echt schönes hotel für den Preis. Hatten sehr viel Spaß. Animation war echt super.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überragend
Wunderschönes Hotel! Super Preis/Leistung Emine Taś ist mit Abstand die Freundlichste Resturantchefin die ich je gesehen habe.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel ,ich kann weiter empfehlen!
5-Sterne, modern, 2020 komplett umgebaut, 500 Zimmer, 5 Gebäude, 4 Stockwerke, Aufzüge, großzügige Lobby, 24-Stunden-Rezeption, Hauptrestaurant - Buffets, internationale Küche, vegetarische Gerichte, 3 À-la-carte-Restaurants: italienische Küche, türkisch und Fischgerichte, Restaurant für Kinder, Hochstühle für Kinder in den Restaurants verfügbar, 4 Bars: in der Lobby, am Strand und am Pool, Snackbar.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Total Enttäuscht nie wieder in dieses Hotel gehen
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen das essen ist eine Katastrophe immer das selbe schmeckt macht nichts total überfüllt alles
Melek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub 2022 September
Essen ist sehr gut, Die Anlage ist top. Die relax Bereich ist sehr schön zum Entspannen , Unser Animatör Gucci war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist gross und sehr vielfältig. Das programm ist über den tag verteilt und spricht jeden an. Das Animation Team war ausser 1-2 Ausnahmen immer lustig drauf und unterhaltend. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und das hotel ist empfehlenswert.
Agnes Habeck(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles in Allem ein Sehr gutes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen Restaurant Leiterin toll Essen und Trinken für alle was dabei sehr vielfältig Gutes Mangement Extra Badebereich für Erwachsene Sauberkeit Zimmer toll Alles in allem perfekter Urlaub
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit super Atmosphäre
Das Hotel ist neu renoviert und ist sehr schön. Die Poolanlage ist toll und auch sie Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Dreamworld immer Dreamworld
Sehr tolle Animation und sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Tolles Team, sehr saubere Zimmer, gepflegte Anlage
Ercan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön ote
Alles perfekt perfekt . besonders zurfiden waren wir mit dem Animationteam .eigne der mängel die sie abgedeckt haben.wir kommen wieder