Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceno(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top gerne wieder
Super Hotel, kurze Wege, nettes Personal und alles sehr gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt und man hat digitale Anzeigen um darauf aufmerksam zu machen ob man schläft oder gereinigt werden soll. Zum Strand sind es auch echt keine 5 min. Dort ist auch alles super.
Herbert und Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder, supertoller Pauschalurlaub
Großes Hotel dennoch alles perfekt. Von leckeren Essen bis hin zur Sauberkeit alles bestens. Natürlich ist es im Speisesaal zu bestimmen Zeiten etwas lauter, aber immer freundliches hilfsbereites Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub zu zweit. Alles war in Ordnung. Hotel ist sauber, alle sehr freundlich und immer genug Service!
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel,zwar groß, aber jeder findet sein Plät
Die Zimmer sind sehr schön,Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend,Zimmer jeden Tag gesäubert,Essen zu jederTageszeit,Speisesaal und Aussenbereich gut ,sehr gutes Management, i kommme wieder in das Hotel zurück DANKE FÜR DIE Zeit die ich hier verbracht habe
Haktan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superrrr
Ich mache hier mit einem meiner Kinder Urlaub. Es ist ein sehr großes und nettes Familienhotel. Wir sind zufrieden und kommen bestimmt wieder. Es ist ein familienfreundliches Hotel.
Hijabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel für Groß und Klein
Sehr schönes Familienhotel mit guter Unterhaltung für Groß und Klein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ( Rezeption, Putzfrauen, Kellner...) Shoppingmöglichkeiten direkt links und rechts vom Hotel. Der Strand konnte man zu Fuß gut erreichen. Aber ein Shuttlebus war zur Verfügung, der alle 10 Minuten zum Strand fuhr. Das Essen ein Traum, sowohl im Hotel als auch am Pool. Meine Söhne ( 7, 13 , 17) hatten riesigen Spaß. Tagsüber lief gute Musik. Abends tolle Programme. Wir hatten 2 Doppelzimmer…
Delia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlung für Familien
Großes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern.Viele verschiedene Rutschen und ein schöner Strand sowie ein großer Poolbereich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel für osteuropäische Gäste
Anlage für osteuropäische Gäste. Hier zählt Quantität statt Qualität und das in allen Bereichen besonders beim Essen und beim Service.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel - wir würden wieder kommen!
Ein schönes Hotel mit großer und sauberer Poolanlage, für Familien sehr geeignet, in guter Lage! Wir würden wieder kommen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse hotel für Familien gerne wieder
Gross Sauber und sehr nettes Personal klasse für Kinder mit dem aquapark kommen gerne wieder Der Service im Restaurant ist spitze und auch sehr Sauber das Essen unglaublich viel Auswahl.