Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung Pur
Das Hotel verfügt über große Pools mit Rutschenanlage. Es gibt einen tollen ab 18 Bereich in dem man als Paar toll entspannen kann. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt und es fährt ein kleiner Bus die kurze Strecke zum Strand. Wer hier entspannen möchte findet auf jeden Fall das richtige für sich!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dream World Palace - Eine Traumwelt
Das Dream World Palace ist ein sehr schönes Hotel und modern eingerichtet. Es ist unser erster All Inclusive Urlaub in der Türkei und wir sind sehr zufrieden. Der Strand mit dem dazugehörigen Shuttle Service ist super. Das Wasser ist super und der saubere Strand ist mit vielen Liegen ausgestattet. Das Personal ist durchweg freundlich und die Animation ist gut. Die Gastronomie ist ebenfalls gut, jedoch könnten die Cocktails ein bisschen besser sein. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar und jeder Zeit wieder
Unser Kellner Bedirhan hat immer dafür gesorgt das wir gut versorgt sind beim Essen und die Chefin Emine Tao und ihr komplettes Service Personal waren super und sehr nett 👍🏼 Hotel ist super schön sauber groß hat viel zu bieten jeden Tag gibts was neues und das Animateur Team war super und wir hatten viel Spaß alles in allem ein super schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen so schönen Urlaub :)
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Service
Mir ist das Hotel zu abgelegen ich bin lieber in Everenseki, nichts desto trotz ist der Service und das Personal superlieb. Unsere liebe Restaurant-Chefin Emine und Emin waren unsere hervorragenden Service Urlaubsbegleiter. Wir sind immer ganz toll und liebevoll bewirtet worden.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich möchte mich noch einmal sehr bei Ömer Bey und Agnes bedanken!
Alberina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundlich entspannend
Ist ein gutes Hotel der Mini Club ist klar im Vorteil auch für Kinder Ich freue mich stets aufs Neue hier mit meiner Familie Urlaub zu machen und werde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Der Service ist klasse und die Mitarbeiter mehr als freundlich Vorallem gegenüber Kindern.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nieeee wieder
Ganz schlimmes hotel war ich noch nie in den ganzen Jahren in der Türkei erlebt habe.wir hatten ab dem 5ten Tag für 3 Tage alle magendarm.obwohl wir keine Eiswürfel im Getränk hatten auch kein Leitungswasser benutzt haben.aber es hieß dann bei jeder Beschwerde es wäre ein sonnenstich unsere kinder hatten immer ihre Mützen auf und wir haben nur im Schatten gelegen wir hatten nir Schatten Plätze weil wir morgens um 5 Uhr liegen reservieren müssten also im Urlaub kein ausschlafen und das im Urlaub.dann hieß es die…
Katrin Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top, sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, wir würden sogar nächstes Jahr wieder kommen, das Hotel kann man sehr empfehlen, gibt nichts auszusetzen
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel mit guter Lage und den besten Animateuren
Das Hotel ist sehr schön, die Animateure sind sehr nett, der Strand ist Sauber und hat sehr viele Aktivitäten. Gutes Essen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
immer zu Empfehlen, für Familien wirklich sehr gut
das Hotel ist derzeit ziemlich voll aber es verläuft sich ganz gut, die Abendshow das Animationsteam machen wirklich tolle Arbeit, vielen Dank an Maik der immer 100% gibt, egal ob Zumba oder bei den Shows. zum Essen wirklich schmackhaft, Drinks sind lecker. Strand ist sauber und für Kinder Top.