Außen hui, innen pfui! Keine Hygienemaßnahmen im gesamten Hotel!! Alle ohne Maske! Dreckig, ekelig, keine Struktur. Wir waren als Familie dort, wegen der vielen Rutschen für die Kinder. Die meisten Rutschen waren mehrere Tage defekt. Viele verletzte Kinder von den Rutschen (blaue Flecken, offene Wunden etc.) Überall am Pool lag Essen auf dem Boden, hat keinen Interessiert. Das Publikum bestand größtenteils aus Russen (ca. 1.600 Leute im Hotel, 1.400 davon Russen). Die Tische / Stühle zum Teil defekt oder kaputt. Es…
Top Hotel.top ambiente.top Gegend nur von feinstem
Auf jedenfall top Hotel von Service bis Zimmer.klasse Leute sehr freundlich.in jedem Bereich hilfsbereit.kann wirklich jedem empfehlen einmal hier in diesem Hotel seine Urlaub zuverbringen.
Top Hotel
Nette und freundliche Mitarbeiter
Immer ein Tagesprogramm für die die mitmachen wollen
Schöne Einrichtung und ein Shop mit Artikeln, die man gebrauchen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr wieder
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren hell auf begeistert. Werden aufjedenfall nächstes Jahr wiederkommen und wieder das swimm Up Zimmer nehmen
100% Weiterempfehlung. Sehr sauber, die ganze Anlage ist top gepflegt. Essen ist Spitze, riesengroße Auswahl. Die Kellner und alle Servicekräfte sind sehr fleißig, zuvorkommend und freundlich.