Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sehen uns
Sehr freundlichen personal sauberer Zimmer sehr schöne Anlagen besonders Umut im Restaurant und Özgür an der reception vielen Dank 🤩
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Krank geworden im Hotel
Ich habe mir leider viel mehr erhofft. Durch die ganzen Blöcke und verschiedenen Aufzüge war es die ersten Tage ein durcheinander wenn man mit verschiedenen Familien dort ist... Der Strand ist sehr schön .... Für die Kinder der pool die rutschen der Mini Club alles super .... Die Animation am Abend war die schlechteste bisher was ich erlebt habe ... Und wir wurden leider auch krank in diesem hotel !!! Ich werde leider nicht nochmal wieder kommen !!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist neu und relativ groß. Alle Angestellte sind sehr freundlich.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Macht einfach Spaß Urlaub zu genießen
Erster Eindruck super schön, wir möchten mehr sehen. Was kommt noch. Dann sieht man die lobby, nächste die poollandschaftweiter...
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super hier passt alles !!!!!
Es ein tolles Hotel, kann es nur empfehlen. Essen top, sehr sauber . Es gibt Pool Bereich ab 18 Jahre und einen Wasser Bereich für Kinder . Personal ist auch sehr bemüht und Animation von Yusuf und Maik ist klasse.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1A Hotel .. nur zu empfehlen
Wir sind als Familie angereist .. Kinder sind 2 und 6 Jahre .. Top Hotel .. für jeden Alter was dabei. Super sauber , nettes und freundlicher Personal.. wir waren sehr zufrieden
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel zum tollen Preis!!
Das Hotel ist wirklich spitze. Gute Lage, immer alles sauber und ordentlich, sehr groß und schöne Auswahl an Pools. Tolles Team!
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich wirklich Familien mit Kindern ans Herz legen . Wie in meiner Beschreibung , die Mitarbeiter sind mega Menschen . Besonders Ömer Müdür , Ahmet Bellboy , Ilkay Animatör , Friseur und Lifeguard . Bestes Hotel was ich in Side hatte .
Elli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Aufenthalt, sehr viele Familien vor Ort.
Schönes Familienhotel. Animation gut besonders Mike , Zimmer schön. Service sehr gut. Strand gut zu Fuß zu erreichen, oder mit dem Shuttle.
Sabrina (26-30)Deutschland
Gerne wieder :)
Ein hotel was wirklich sehr sehr sauber ist !! Die Animation gibt sich sehr viel Mühe... Essen ist immer für jeden was dabei !! Der Strand ist super !!! Die Lage, wenn man läuft erreicht man Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten mit dem dolmus fahren dann ist man in paar Minuten in side also alles super.