Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jolijn(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut hotel . Schönes Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub! Ich komme mit meine Mutter erster mal zum diese Hotel. Und hat uns gut gefahlen. Zimmer war Sauber. Swimmimgpool gross . Animation wat super. Jeden tag et was neues. Shows und Aktivitäten.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles Supi!
Sauberes und schönes Hotel, super geeignet für Familien, sehr schöner Strandabschnitt, Zimmer etwas klein, essen war super
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Toller Urlaub
Schöne Anlage mit Sandstrand Zugang. Für Personen ohne Englisch Kenntnisse sehr gut, da fast alle Angestellten Deutsch sprechen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes Hotel
Im großen ganzen nettes Familenfreundliches Hotel, alle sind sehr bemüht von den Kellnern bis zurAnimation! Rutschen sind nur zum empfehlen!
tarik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schone urlaub
super schönes hotel, sehe gepflegt, hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, strandlage super und sehr sauber
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Es hat den Kindern und mir sehr gut gefallen. Allerdings ist es etwas schwierig wenn man mit einem Kinderwagen unterwegs ist. Es gibt nur zwei Aufzüge für das ganze Hotel und die sind immer belegt. Das hat uns sehr viel wertvolle Zeit gekostet. Der Poolbereich für 18+ ist sehr schön und entspannt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub in Top Hotel!
Tolles grosses Hotel mit vielen Rutschen und toller Poollandschaft. Sehr schöne Zimmer und sehr nettem Personal!!!!
Malaika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Dream World Palace
sehr gastfreundlich und kinderfreundlich ! guter service und netter umgang mit urlaubern . abwechslungsreiches essen
Behrouz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super! Kommen wieder.
Perfekt. Neu und sehr sauber. Für Kinder ist immer gesorgt. Es gibt immer was zu essen und zu trinken. Die Poolanlage ein Traum und Rutschen für jedermann.
Nina Ralf(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel mit einem sehr gute Service
Das Hotel ist wirklich toll aufgemacht tolle Ausstattung wie in einem Palast. Der Service 1a Zimmer modern und sauber.