Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DIANA(41-45)Deutschland
gerne nochmal
Wir sind als 5 köpfige Familie angereist und hatten einen schönen Urlaub. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft von dem Hotel Direktor Metin und seinen Mitarbeitern war echt nicht zu toppen. Vor allem im Restaurant der Chef Koch Orhan und Fatih haben alles was wir verlangt haben erfüllt. Natürlich darf man die Chef Kellnerin Emine nicht vergessen die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat und uns immer mit schönen Überraschungen den Abend verschönert hat.
Bernard(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dream
Sehr gut und geflegt. hat alles was man braucht. Etwas kleine Zimmer aber nett. Service is bemüht. Unterhaltung ist ok. Strand muss man zu Fuß oder mit kleinem Bus.
Carsten Koch(46-50)Deutschland
Das richtige für Animations- all incl. Fans
Sehr gutes Buffet, zu wenige Liegen, zu schnell zu früh besetzt. Personal sehr zuvorkommend, gute Animation. Unsere 12jährige Tochter hätte sich gern auf eine Liege im Wasser gelegt, ist aber erst ab 18+ beschrieben. Manche Aktionen wie zb.extra buffet könnten mehr im Vorfeld angekündigt werden.
Juliane (31-35)Deutschland
Das hotel sehr gut
Das Hotel ist super, absolut empfehlenswert! Essen ist sehr gut, Animation ist gut, nicht aufdringlich meiner Meinung nach. Boccia mit Yunus ist auch ein Muss! Strand ist ebenfalls sehr schön! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Hayat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Bin vom Hotel überwältigt. Ausstattung ist mega und sehr gehoben. Hygiene wird hier sehr sehr groß geschrieben. Auf besondere wünsche oder Extras wird mit Freuden eingegangen. Bei der Anreise hat uns der Hotel Manager Herr Bülen D. persönlich begrüßt, er war stets im Hotel präsent, mischte sich unters Volk und sorgte sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Auf anfrage des Geburtstages unserer Freundin, wurde mit sehr viel Freude die Dekoration des Tisches hergerichtet. Wir bekamen eine 1a Torte für das…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Sehr Stilvoll, alles Sauber und Ordentlich, gute Lage, nettes Personal, guter Service, viel Platz, es wird viel angeboten
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Familienurlaub
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Familienurlaub. Besonderen Dank an den Servicemitarbeiter Arif und Emine, die Servicecheffin. Beide haben jederzeit hervorragende Arbeit geleistet, waren stets zuvorkommend, zuverlässig und sehr freundlich. Auch Agnieszka, der Gästebetreuerin, die hervorragend deutsch spricht, gilt ein besonderer Dank. Ihr Engagement ist überdurchschnittlich! Sie hilft wo Sie kann- hat sie auch noch so viel zu tun. Dankeschön 🥰 Auch möchten wir es nicht versäumen Cemal und Erfaz…
Malik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In allen Kategorien sehr gut gewesen
Das Hotel war sehr schön. Service und Animation Team war super! Lage perfekt. Ein gelungener Urlaub! Der Bazar befindet sich auch in der Nähe!
Natalia(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abgesehen von den Strohhalmen, großartig
Das Hotel war eines der besten. Der Kundenservice war nett und hilfsbereit, die Getränke sind fast alle geöffnet Tag und es ist großartig. Ich empfehle Aqua-Aerobic und Zumba mit Mr. Mike, es macht so viel Spaß (am aerobsten). Das einzige Minus, das ich gesehen habe, waren so viele Plastikstrohhalme für jedes Getränk, jeden Cocktail und andere. Es ist wegwerfbar und nicht ökologisch, also ist es keine gute Option, wenn in einem Hotel so viele Leute sind, weil fast jeder es benutzt. Im Allgemeinen kann ich es…
Angie(26-30)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Das hotel ist sehr sauber, Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Die rutschen sind einfach sehr gut für groß und klein . Essen ist auch super und große Auswahl für jeden was dabei. Personal könnte aber mehr sein. Das abend program ist super immer abwechslungsreich und die Leute von der Animation lass sielch super Sachen einfallen!