Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr entspannter Urlaub. Nur weiterzuempfehlen…..,
Sehr Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, nettes Personal. Nur weiterzuempfehlen. Auch gut gemacht für Kinder und Familien. Ich war auch zufrieden mit der Animation, nicht zu aufdringlich, aber sehr nett. Vorallem „Gucci“ war sehr
Claudia und Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Klare Weiter empfehlung
Gutes Ambiente, Nettes Animationsteam, Grosse gepflegte Hotelamlage, Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, besonders möchten wir unseren Kellner Arif aus dem Restaurant hervorheben der keine Wünsche offen ließ und uns immer liebevoll umsorgte.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für alle Altersklassen
Sehr gepflegt und sauber. Freundliche Mitarbeiter. Viele Freizeitangebote. Sehr schöne Poolanlage. Saubere und gepflegte Zimmer
Ali (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoll
Saubere Unterkunft Gastfreundlichkeit Essen wundervoll Animation sehr freundlich und abwechslungsreich. Strand sehr nah und sehr sauber .
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren zufrieden!!
Schönes Hotel, wir haben zwei wochen Urlaub gehabt. Strand ist super. Wetter perfekt 35-38 Grad. Kann es nur weiter empfehlen. Animation ist sehr gut.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend!
Hervorragende Hotel: die Lage, Service, Restaurant Auswahl und Qualität von Hunderten Speisen , netteste Personal und Animateure (Gruß an Jan ;))
Kay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren super zufrieden, würde wieder kommen.
Hotel war super, alles sauber, Essen Top, Strand Top, Rutschen Top, wir kommen wieder.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet.
Es ist sehr groß und schön, die Leute sind echt freundlich und lustig, man hat viel Auswahl an Aktivitäten, am essen hat man auch viel Auswahl.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Dream Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Animation und das Showprogramm war richtig toll.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Top gerne wieder
Alles Top wir waren sehr zufrieden gerne wieder Essen sehr gut Strand top Hotel und Personal freundlich Getränke top wir waren zufrieden