Marco und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne.
Die Lage vom Hotel ist sehr sehr gut. Animation ist perfekt vor allem Can. Die Pool spiele sind auch sehr cool und es macht sehr viel spaß.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder
Ein klasse Hotel Und ein sehr zuvorkommend Service vor allem Emine als Restaurantservice Chefin sorgt dafür das alle Wünsche der Gäste zu erfüllt werden
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes famielienfreundliches Hotel
Großes schönes Hotel, sehr gute und umfangreiche Buffets. Der Strand ist toll und es gibt eine große Poolanlage. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Es gibt ein gutes Animationsprogramm.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön, die Animationen waren abwechslungsreich und nicht störend.. die Zimmer waren immer sauber und es gab ausreichend Hand- und Badetücher.. Das Essen war super und es gab verschiedene Themen... lles im allem ein sehr entspannter Urlaub.. Danke an das ganze Team für die schöne zeit die wir hier verbringen durften!
Rike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist super
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter freundlich und bemüht, die gelbe Rutsche würde ich nicht empfehlen, ansonsten alles gut
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, es gibt nichts zu bemängeln!!!
Top Hotel, wir buchen wieder, sind echt sehr zufrieden mit allem gewesen, sehr gute Lage, Strand sehr schön, gute Anbindung zum Einkaufen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sie schönes Hotel
Sie schönes Hotel viele Familie super freundlicher Service sehr nettes Animationteam kann es nur weiter empfehlen Am liebsten hab ich Dart gespielt mit Gucci
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Animation ist sehr gut in dem Hotel
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam ist sehr gut und sorgt für gute Laune. Es ist ein abwechslungsreiches Angebot was in dem Hotel angeboten wird.
Anatolij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage ,Super Hotel, würde ich weiter empfe
Hotel ist einfach Super . Essen vieles zum Auswahl und schmeckt richtig gut. Service und Animation ist einfach Perfekt, Wassergymnastik und viele verschiedene Unterhaltungen. Viele Bars an der Anlage und am am Strand auch gibt es Bar und Snackbar.
Uwe Micheal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder Zeit wieder
Ich muss sagen das Hotel ist eine Neueröffnung es wurde jeden Tag verbessert sie geben sich ständig Mühe all ihren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu verschönern Die Gästebetreuung versucht es allem recht zu machen und schafft es auch immer Der Beachboy Ahmet macht jedem am Strand glücklich Hervorheben möchte ich ganz besonders am Frühstücksbüffet Arif er sieht einfach alles und ist für jedem Gast da Essen ist unglaublich abwechslungsreich es ist für jedem etwas dabei und sehr sehr lecker Servicepersonal…