Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Sehr gutes und großes Hotel für die ganze Familie
Sehr gutes und großes Hotel für die ganze Familie. Insbesondere der 18+ Bereich ist sehr wohltuend, da es am Hauptpool, der für alle zugänglich ist, teils ziemlich laut ist. Das Buffet ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Auch die Zimmer sind sauber. Die Animation ist ebenfalls sehr gut.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommt alle in das hotel
Die abend shows waren sehr gut, unterhaltendt,immer freundlich ,das essen war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,die animatöre sind sehr effektiv und unterhalten ich enpfehle jeden hierher zu kommen liebe grüße yasin
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste miniklub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel idealer Ort für Kinder Kinderclub super Die Spiele für Kinder waren super, kurz gesagt, die Aktivitäten für Kinder waren großartig Louda ist super, sie macht ihren Job super, sie kümmert sich um die Kinder, eins nach dem anderen
Antje Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Russenhotel auf Masse gemacht!!!
Wir Als Familie fliegen jedes Jahr in die Türkei und waren schon in vielen Hotels und waren immer zufrieden, in diesem Hotel muss ich sagen,war ich stellenweise sehr enttäuscht 😞, man hatte das Gefühl die Deutschen sind nicht so willkommen, es fing schon an,das sie uns ein Zimmer im Keller aufdrehen wollten,was wir nicht gebucht hatten,ähnlich erging es auch anderen Deutschen!!! Die deutsche Sprache wird sehr schlecht bis garnicht gesprochen,das macht einiges schwerer! Das Essen ist teilweise ungenießbar,…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist für Familien gut. Allerdings in der Hauptsaison etwas zu voll. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Besonders die vielen Animationen haben uns den Tag versüßt.
Ertuğrul(41-45)Deutschland
Es ist ein Super Hotel für Familien
Das Hotel ist super, würde jeden empfehlen die mit Kindern reisen. Wer wert auf Animation legt ist hier super aufgehoben.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Badeurlaub sowie Tierschutz.
Es ist ein sehr großes Hotel, welches erst 17.6.021 eröffnet wurde. Die Poolanlage mit Aquapark super. Für Kinder auch auf Piratenbasis.
Faton(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel - Super Animation - Super Gesamtpaket
Das Hotel ist riesig, sauber und das Essen kann sich sehen lassen! Der Strand ist sehr nah gelegen und kann ganz tiefentspannt zu Fuß oder mit dem Shuttle erreicht werden.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes hotel mit verstand
Alles war sehr toll und angenehm-Ali Özkan ein sehr unterhaltsamer mensch der sehr viele sprachen spricht. Freuen und auf das Nächstes mal
Yasar(31-35)Deutschland
Super zufrieden viel für Kinder
Das Hotel war super, wir war sehr zufrieden. Strand war sehr schön das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig