Das Hotel ist schön, sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam ist sehr gut und sorgt für gute Laune. Es ist ein abwechslungsreiches Angebot was in dem Hotel angeboten wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage ,Super Hotel, würde ich weiter empfe
Hotel ist einfach Super .
Essen vieles zum Auswahl und schmeckt richtig gut. Service und Animation ist einfach Perfekt, Wassergymnastik und viele verschiedene Unterhaltungen.
Viele Bars an der Anlage und am am Strand auch gibt es Bar und Snackbar.
Ich muss sagen das Hotel ist eine Neueröffnung es wurde jeden Tag verbessert sie geben sich ständig Mühe all ihren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu verschönern
Die Gästebetreuung versucht es allem recht zu machen und schafft es auch immer
Der Beachboy Ahmet macht jedem am Strand glücklich
Hervorheben möchte ich ganz besonders am Frühstücksbüffet Arif er sieht einfach alles und ist für jedem Gast da
Essen ist unglaublich abwechslungsreich es ist für jedem etwas dabei und sehr sehr lecker
Servicepersonal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Dream World, immer Dream World 🥰
Es ist ein sehr schönes Familien-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen aufjedenfall bald wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt und wir können es empfehlen.
Die Hotel Anlage ist sehr schön .Es ist alles sehr gepflegt und Moden eingerichtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber und jeden Tag wurde das Bett neu dekoriert. Das Personal war immer Nett und Hilfreich. Eigentlich hassen wir Bewertungen wo alles super dargestellt wird. Aber wir haben nichts negatives zu berichten. Vieles ist sicherlich abhängig der Chemie zwischen den Menschen.
Super Badeurlaub in einer absolut sauberen Umgebung. Selbst die Küchenchefs Orhan und Fatih kamen und befragten die Gäste ob alles Ok…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten eine tolle Zeit, kommen gerne wieder.
Sehr großes aber tolles Hotel! Wundervoll eingerichtet mit einem großen Familienpool und einem extra Erwachsenenpool. Der Strand ist bequem per Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen.