Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ins gesamt waren wir zufrieden
Hallo Hotel ist super eine grosse Anlage wie auch beschrieben grosser Pool fiele Liegen Wasser Fall Ruhr Pool sandstrand.
Qendrim(19-25)Deutschland
Die Animationen und Veranstaltungen war Hervoregnd
Sehr schönes Hotel super Service sehr weiter zu empfehlen! Das essen war hervorragend genau wie die Animationen. Der Baran war sehr zuvorkommend und bei Fragen sehr hilfsbereit. Alles Top !!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dream World PALACE ist eine Reise wert!
Die gesamte Hotelanlage (inkl. Pool- und Aquapark) erfüllen was die Bilder versprechen! Rundum gelungener Urlaub ***** Während unserer Reisezeit (1. Woche bis Ende September = 90% aus Osteuropa), danach etwas mehr deutsche Urlauber!
Lidia(56-60)Deutschland
Immer wieder gern, top
Sehr großes, familienfreundliches Hotel. Besonders schön ist der wunderschöne Strand mit der schönen Strandbar.Azf dem Hotelgelände befinden sich viele Pools, auch Ruhepools wo Kindern der Zutritt untersagt ist. Wir haben ein Familienzimmer ( riesengroß) 2 Zimmer mit 2 Bädern, 2 Balkonen, einfach nur super
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine tolle Anlage ☺️👍 der Weg zum Strand ist auch sehr angenehm zu laufen, es fährt allerdings auch immer ein Shuttle zum Strand
Sebo(26-30)Deutschland
Unzufrieden
Für Kinder ganz okay, aber nichts für Erwachsene!!!! Service sehr unfreundlich verbieten laute Musik keine Partys oder sonstiges!!!!! Nach 0uhr muss man Getränke bezahlen obwohl man All Inklusive hat. Damals hatte ich ein 4 Sterne hotel und es war 1000000 mal besser. Nie wieder mehr Türkei
Volkan(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, saubere Anlage alles übersichtlich beisamen. Louda vom Animationsteam ist ein Goldstück, Highlight für uns und unsere Kinder die junge Dame. Immer positiv drauf.
Gita(31-35)Deutschland
Die bestes Mini Club mit Louda
Wir haben unsere Urlaub in Sommer 2022 in derma world verbracht und sind mit den Mini Club zufrieden. Viel Programm für die Kinder.
Franz(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gefliegtes Hotel sehr sauber.gutes Essen sehr gute Auswahl. Restaurant Chefin Emine und ihre Team sehr aufmerksam.immer freundlich.danke an emine und Team.sehr gute Animation 14 Tage keine Wiederholung der Animation
Torsten(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Schönes großes Hotel , mit viel Ausweichmöglichkeiten und Sitzmöglichkeiten. Sehr saubere Anlage , richtig gut gepflegter Pool ( selten so einen sauberen Pool , bei der Menschenmenge erlebt ) . Freundliches Personal , Zimmerservice = Super. Viel leckeres Essen zu allen Zeiten.