Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel und gute Animationen
Sehr schöne Hotelanlage nicht weit vom Strand entfernt , und die Freizeitangebote sind auch sehr toll nur zu empfehlen .
Atdhe(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, unhöfliches Personal
Das Hotel an sich sehr schön alles neu und edel und man merkt dass da wirklich investiert worden ist... Leider müsste man mehr in die Angestellte investieren da die sehr überfordert sind
Ibrahim Sidar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Animation und Volleyball Animateur Yunus super!
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Essen super und die Animation ist auch sehr freu dich und unterhaltsam! Würde jedes Jahr wieder kommen!
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es weiter, einfach tolle Atmosphäre:)
Sehr große Anlage. wunderschön.Wird immer sauber gehalten. Animateure alle sehr freundlich. Ich liebe es. Empfehle ich nur weiter
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienfreundlich und gepflegtes Hotel
Sauber Anlage & Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, viele Attraktion für die Gäste, super spa Bereich, schöner Pool, sauberer Strand
Berta (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit toller Animation
Animation is the best. Die Animation ist nett freundlich und nicht aufdringlich. Afi is cool. Die Kinder werden gut betreut und haben spass in kidsclub. Die minidisco macht allen spass. Das hotel ist super. Besonders ist es sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Familienhotel
Es ist eine schöne übersichtliche Anlage. Hier wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sowie due Handtücher gewechselt. Das Büffet bietet eine grosse Auswahl an Essen.
Kayserikizzz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen, Service und das Essen waren Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Gerne wieder. Die Zimmer waren auch immer sauber
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Kommen wieder!
Ein super Urlaub in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir waren positiv überrascht, nachdem wir doch einige negative Bewertung über das Hotel gelesen haben, können wir denen nicht zustimmen. Das Personal war sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten, sodass es fast unmöglich war mal auf einen Hotelangestellten mit schlechter Laune zustoßen und das obwohl wir zum Saisonende (Oktober) gekommen sind. Haben wir leider schon anders in der Türkei erlebt. Vor allem Emine T. die jeden Abend an die Tische…
Hayrie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön, empfehle es weiter
Ich fand das Hotel sehr schön. Ich habe mich einfach an das Hotel verliebt. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt. Empfehle es!