Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Empfehlen👍🏻
Ein sehr sauberes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, besonders zu erwähnen die Bedienung beim Essen und an den Bars. Das Essen war sehr lecker, zu jeder Zeit heiß und abwechslungsreich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Animation in verschiedenen Sprachen
Sehr schöne Rutschen Landschaft, Sehr guter Service und Animation. Hotel wurde neueröffnet, Große Essensauswahl, Mehrere Pools
Jennifer (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Animation Top & Kinderclub echt Spitze! (u.a. Ayhan, M. Can etc) Gästebetreuung auch sehr behilflich. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen. 1 Sonne abzug, da das Essen nicht mehr sehr warm ist und es Abends sehr laut ist. Und zuviele Russen, aber dafür kann das Hotel ja nichts, aber die sind störend, aber wie in vielen Hotels aus.
Hoteltester(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelaussehen wunderschön, Personal Katastrophal.
Alles schön und gut nur das Personal stimmt einfach nicht. Kaum Deutsch Kenntnisse, kaum Hilfsbereitschaft, unfreundlich.
Saida(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Animation, für jeden was dabei !
Manche Bewertungen hier sind mir echt unverständlich. Wer zum Meckern in den Urlaub fliegt wird immer was finden. Schönes und sauberes Hotel und leckeres Essen, schöne Zimmer und viel Programm. Sehr großer Ü18 Ruhe Pool-Bereich den ich persönlich sehr genossen habe. Freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommendes Management. Dankeschön an Herr Bülent, Ömer und allen weiteren Beteiligten für die gelungene Geburtstagsüberraschung meiner Schwester :-) Vielen Dank auch an die Animateure, Effi, Amanda, Baran, MCan,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Super Hotel sehr gute Animation und alle Top
Super Hotel schöne Atmosphäre. Sehr gute Barkeeper und Animatoren. Schöner Sandstrand nette Leute einfach alles Perfekt.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hotel ist nicht so toll aber die animation tol
Erste eindruck sehr schön zweite nicht so toll Die zimmer sehr unübersichlich Aufzüge benutzen personal und besucher nicht so toll 18+pool nicht so toll es stinkt
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für das was wir bezahlt haben war es ok
Das Hotel hat wirklich eine super Poollandschaft und der Aquapark war auch Klasse . Leider waren 90 % Russen da und das geht garnicht , wenn man wenig bezahlt ist das Hotel super . Wir sind froh das wir wieder Zuhause sind. Wir werden für nächtes Jahr definitiv mehr bezahlen und woanders hinfahren .
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Rund um zufrieden
Das Hotel ist einfach wirklich schön geworden. Wir wurden in allen Bereichen bestens versorgt, ob von Bülent dem Manager, Orhan dem Chefkoch oder der Animationsmannschaft. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und wir müssen sagen, dass es einer der besten Hotels ist. Danke Dram World Palaca#wir kommen sehr gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Es passt alles. Personal super Man kann es weiter empfehlen die restaurant chefin emine und kollege fatih sehr freundlich und lieb