Großes Hotel dennoch alles perfekt. Von leckeren Essen bis hin zur Sauberkeit alles bestens. Natürlich ist es im Speisesaal zu bestimmen Zeiten etwas lauter, aber immer freundliches hilfsbereites Personal.
Gutes Hotel,zwar groß, aber jeder findet sein Plät
Die Zimmer sind sehr schön,Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend,Zimmer jeden Tag gesäubert,Essen zu jederTageszeit,Speisesaal und Aussenbereich gut ,sehr gutes Management, i kommme wieder in das Hotel zurück DANKE FÜR DIE Zeit die ich hier verbracht habe
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superrrr
Ich mache hier mit einem meiner Kinder Urlaub. Es ist ein sehr großes und nettes Familienhotel. Wir sind zufrieden und kommen bestimmt wieder. Es ist ein familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Familienhotel mit guter Unterhaltung für Groß und Klein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ( Rezeption, Putzfrauen, Kellner...) Shoppingmöglichkeiten direkt links und rechts vom Hotel. Der Strand konnte man zu Fuß gut erreichen. Aber ein Shuttlebus war zur Verfügung, der alle 10 Minuten zum Strand fuhr.
Das Essen ein Traum, sowohl im Hotel als auch am Pool.
Meine Söhne ( 7, 13 , 17) hatten riesigen Spaß. Tagsüber lief gute Musik. Abends tolle Programme.
Wir hatten 2 Doppelzimmer…
Gross Sauber und sehr nettes Personal klasse für Kinder mit dem aquapark kommen gerne wieder Der Service im Restaurant ist spitze und auch sehr Sauber das Essen unglaublich viel Auswahl.
Das Hotel verfügt über große Pools mit Rutschenanlage. Es gibt einen tollen ab 18 Bereich in dem man als Paar toll entspannen kann. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt und es fährt ein kleiner Bus die kurze Strecke zum Strand. Wer hier entspannen möchte findet auf jeden Fall das richtige für sich!