Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dream World Palace - Place to be !
Das Hotel liegt sehr ruhig, zum Strand führt ein geteerter Weg und man ist in 5 Min dort. Mehr in den Kategorien! Aber eines möchte ich hier direkt los werden: Ich Verstehe nicht, warum sich manche hier über die Russen und den vollen Tellern beschweren! Das Hotel und Personal kann nichts dafür. Was ist mit den Lebensmitteln die in Deutschland, von Deutschen im Supermarkt weggeworfen werden? Ist deshalb der Supermarkt schlecht und daher zu meiden? Dann verhungert Ihr!!! Das Essen wäre nicht abwechslungsreich und…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel wo man sehr viel Freizeitaktivitäten hatte. Eigener Strandabschnitt war auch da. Sehr nette Animateure waren auch im Hotel!
Jessika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut Hotel
Wir möchten einen schönen Familien Urlaub verbringen, rutschen super, essen vielfältig aber echt voll, Pool schön für die Kinder aber leider zu wenig grün Fläche, Animation abends und Mittag gut
Bonny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Mega Team
Wir kommen gerne wieder, sehr gepflegte Hotelanlage. Man findet sich gut zurecht, alles übersichtlich. Alles direkt und schnell zu erreichen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden 😀
Alles in allem top Hotel super nette Mitarbeiter beste Cocktails gibt es an der oberen poolbar bei Tuba am Abend, Lulu war die beste Animateurin besonders mit den Kids,gucci,und pikachu waren auch sehr funny und einer diesen Namen ich net weiß evtl fekir am Strand holt euch unbedingt Cocktails an der Vitamin Bar und shisha ist auch super dort
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut aber mit Mängel
Das Hotel ist ganz gut, aber es gibt Luft nach oben. Als wir zum erstmal ins Hotel kammen, sah so gut wie alles sauber aus. Die Lobby, die Flure, die Zimmer... Aber wie gesagt, es gab leider ein paar Mängel.
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jedes 4 Sterne hotel ist besser !
Ich würde es niemanden weiterempfehlen! 99%Russen und alles auf russisch und Russen fixiert!Ist mehr Russland als Türkei!
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Shones Hotel
Das Hotel ist gut Großer Swimmingpool Auch Swimmingpool +18 für relax Essen gut Guter Service Animation super viel Spaß Zumba und Wassergymnastic jeden Tag mit Animateur Maik
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet und man bekommt jeden Tag andere Gerichte angeboten. Auch die Animation ist sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super!
Alles tip top. Schöne Anlage und schönes Hotel! Freundliche Mitarbeiter und vor allem Maik! Super Animateur, hat Spaß gemacht.