Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub einfach Klasse
Animation super schießen mit demir klasse Essen sehr gut einfach genial zimmer immer sauber Personal sehr freundlich wir kommen nächstes jahr wieder mit 5 leute dann
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Strand sehr schön fein Sandig Sauberes Hotel Sauberkeit gut Service gut aber Umgebun ist nicht so schön
Cornelia Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Werde auf jeden Fall wieder kommen. n.
Sehr schönes Hotel.Sehr imposante Lobby. Toller großer Supermarkt im Haus der bis 2 Uhr nachts geöffnet war. Schöne Poolanlage.
Martaller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr geeherte Damen und Herren, Hotel ist Sehr groß, wir sind zufrieden von allem, mit Zimmer sind auch zufrieden.dass wetter ist super
Arsim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Gut
Wir waren 2 Woche hier. Wir waren 11 Erwachsen und 9Kinder es war sehr schön. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Hotel Manager war auch sehr nett und Hilfsbereit, er hat uns alle wünsche erfüllt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Strand und Animation
Super hotel. Alles neu und sauber . Essen und Getränke sind gut . Strand ist sauber und sandig. Personal sehr freundlich und Animation Team macht gute Laune.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Entertainment-Mannschaft
Wir waren zum ersten Mal im Dream world Palace und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Abgesehen von der schönen Anlage-die wirklich sehr modern ist, hat uns das Unterhaltungsprogramm gut gefallen. Von der Animationsmannschaft wurden wir herzlich aufgenommen. Besonders der Animationsmanager Nevzat hat sich um unser Wohlbefinden bemüht! In vielen Bewertungen steht, dass hier viele Russen sind, das ist auch Fakt, jedoch konnten wir nicht feststellen, dass sich Gäste schlecht benommen hätten- es war alles sehr…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und freundliche Mitarbeiter die animation ist Top!!! Es passt einfach alles und das Essen ist mega!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel. Jeder der hier mit seiner Familie etwas erholen möchte und Abwechslung für die Kinder sucht ist hier richtig.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne, große Hotel- und Poolanlage!
Große und schöne Hotelanlage mit super Pool- und Rutschlandschaft. Geeignet für Familien und Paare/Freunde, da die Bereiche top aufgeteilt sind. Man kann entspannen oder Unterhaltung finden. Das Animationsteam und das Programm sind super! Die Essensauswahl ist groß und vor allem schmeckt es! Der Service ist gut. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der hoteleigene Strandabschnitt ist groß und wirklich schön.