Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebekka(19-25)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Das Zimmer war sehr schön und groß. Es gibt ein großes Pool, ein Pool für +18 mit einem großen Areal und auch ein großem Kinderbecken mit vielen Rutschen. Es ist alles wirklich für jeden etwas dabei. Strand in 5 Gehminuten erreichbar, aber es wird auch ein Shuttle angeboten. Essen war gut aber könnte besser sein!
Bekim (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönster und bester Urlaub
Die Lage hier ist perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Es ist sehr zum empfehlen. Jeden Abend gibt es hier beim Hotel Shows. Die Leute hier machen ganz gute Laune. Für die Kinder besonders ist es sehr toll weil es gibt jeden Tag ein Miniclub. Das Hotel ist sehr sauber und sehr empfehlenswert.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes hotel leider falsch umgesetzt
Das hotel hat eine schöne Anlage, schönen Strand mit Bar. Die Zimmer sind ok immer sauber aber ein bißel klein teilweise. Leider hatten wir zu unserer Zeit 90% osteuropäischen Gäste was sehr anstrengend war . (Zumindest das fam-zimmer was wir hatten) . Ein bißchen abgelegen aber mit dem dolmus oder Taxi alles gut zu erreichen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotelanlage!!!
Super Anlage, sehr guter Service, vor allem unsere Kellner Ilyas und Bedirhan!! Die beiden waren einfach top! Es war gut! Der Transfer zum Strand war total klasse und super entspannt. Aber nicht zu vergessen sind die Wellnessanwendungen!
Samira(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute lage und sehr weiterenpfehlend.
Ist sehr gross und viel auswahl. Wird nicht langweilig. Wetter war gut. Das essen ist sehr fein und man hat sehr viel auswahl.
Gläser(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit kleinen Makeln. Nachdem wir die schlechten Kritiken gelesen hatten, hatten wir schon etwas Angst. Aber wir können die Kritiken nach unserem Aufenthalt nicht verstehen und auch nicht bestätigen. Coronaregeln werden beachtet und es wird häufig daraufhin gewissen. Leider halten sich nicht alle Urlauber dran. Freundliches Personal, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir konnten schöne Urlaubstage genießen. Unser Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad. (FAMILIENZIMMER) Sicher könnte man in der…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr tolles Hotel mit super Animationsteam !!
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.Besonders unser Sohn wurde hier sehr gut behütet.Ein dickes Lob an das Animationsteam,besonders Baran . Wir werden die Animation sehr vermissen und sehen uns bestimmt wieder.
Teuta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung war top!
Sehr sauberes neues Hotel! Essen war lecker. Strand ist super und nur 5 min zu Fuß erreichbar oder über einen sehr oft fahrenden Hoteleigenen Shuttelbus.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit garantiertem Spassfaktor!!!
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor.Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel herum.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie kommen gerne wieder vielen Dank Emine tas
Wir waren sehr zufrieden sauber freundlich und aufmerksam Restaurant Chefin emine taş ist sehr hilfsbereit und aufmerksam