Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel
An sich war das Hotel nicht schlecht aber für ein 5 Sterne Hotel eben auch nicht gut. Definitiv nicht mit anderen Hotels der Kategorie in der Türkei zu vergleichen. Aber für den Preis ok.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SUPER HOTEL MIT SUPER PREIS LEISTUNG 🥰🥰🥰
Super Familienhotel viele Deutsche und Rusische Gäste ,alle waren höflich und nett.Genügend Desinfektionsspender,Maskenpflicht im Speisesaal und einweg Handschuhe an der Snackbar.Personal ständig die Maske getragen.Ganz tolle Rutschen für jedes Alter🥰👍.Das Kinderbecken ist auch mega. Ein riesige und saubere Pool . Super Gästebetreung wenn es ein Problem gibt kann man sich immer bei ihr melden .Essen ist abwechslungsreich allerdings denke ich wegen Corona bisschen eingeschränkter als geplant.Das Personal gibt…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage! Sehr, sehr leckeres Essen und nette Unterhaltung. Der Service war sehr gut! Auch der Strand ist sehr schön und auf kurzem Wege zu erreichen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub gutes Hotel
Essen ist gut , Animation ist gut ,Wassersport ist gut ...Liegensituation Katastrophe.Gut für Familien mit Kindern.Rezeption ist freundlich .Bier schmeckt leider nicht so gut.Aquapark zu empfehlen.allgemein ein gutes Hotel.Peronal ist freundlich .Die Kellner sind hilfsbereit vorallem wenn es Trinkgeld gibt.Die Musik ist uns persönlich was zu leise.Besonders Mike von der Animation ist sehr freundlich und macht gute Arbeit.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles klasse!
Sehr sauber, sehr schick 👌. Die Personal bemüht sich sehr. Alle sind freundlich und nett, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannter Urlaub im Dream World Palace
Das Hotel liegt am Ende von Çolaklı in einer ruhigen Gegend und nah am Strand. Die Anlage ist sehr schön und es gibt sowohl für Kinder als auch Erwachsene genügend Plätzchen. Einige Mängel sind noch vorhanden, doch man muss bedenken, dass es eine Neueröffnung nach Umbau ist, daher finde ich diese Kleinigkeiten nicht schlimm. Es dauert eben alles seine Zeit. Wahrscheinlich herrscht auch noch Personalmangel, daher kann man ein Auge zudrücken.
Ruud(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut, auch auf das strand, mit Kenan jeu de bo
Schönes hotel , alles ganz sauber. Gutes essen und animation ist auch gut. Die kinder und wir haben besonderes genossen!
Mirna nariman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Liebe weiterzuempfehlen
Wir sind am 01.09.2021 in dieses hotel angekommen und waren mehr als glücklich uns für dieses hotel entschieden zu haben.. das hotel hat eine wunderschöne Anlage und super Personal wer nach einem hotel sucht mit super animationen ist hier genau richtig..Wir hatten die Freude super Mitarbeiter kennenzulernen die Familien und vorallem sehr kinderfreundlich sind . Diese 3 Mitarbeiter werden wir nie vergessen Angel(kinderanimation und kinderclub) Ümit( Arbeitet im Restaurant und ist ein super Kellner und baran…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großes, Schönes Hotel mit gutem Poolbereich
Hotel ist groß, Poolbereich gigantisch, Rutschen wie in einem Freizeitpark. Animation mit Beachvolleyball, Wasserpolo, Dart. Essen ist gut mit viel Auswahl
Eduard und Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren bis auf die 2 Pleiten rundum Zufrieden
Wir haben uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt, Nettes Personal , sehr freundlich und zuvorkommend . Für uns sollte es ein Badeurlaub sein.