Ali (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoll
Saubere Unterkunft Gastfreundlichkeit Essen wundervoll Animation sehr freundlich und abwechslungsreich. Strand sehr nah und sehr sauber .
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren zufrieden!!
Schönes Hotel, wir haben zwei wochen Urlaub gehabt. Strand ist super. Wetter perfekt 35-38 Grad. Kann es nur weiter empfehlen. Animation ist sehr gut.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend!
Hervorragende Hotel: die Lage, Service, Restaurant Auswahl und Qualität von Hunderten Speisen , netteste Personal und Animateure (Gruß an Jan ;))
Kay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren super zufrieden, würde wieder kommen.
Hotel war super, alles sauber, Essen Top, Strand Top, Rutschen Top, wir kommen wieder.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet.
Es ist sehr groß und schön, die Leute sind echt freundlich und lustig, man hat viel Auswahl an Aktivitäten, am essen hat man auch viel Auswahl.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Dream Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Animation und das Showprogramm war richtig toll.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Top gerne wieder
Alles Top wir waren sehr zufrieden gerne wieder Essen sehr gut Strand top Hotel und Personal freundlich Getränke top wir waren zufrieden
bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
keine 5 sterne
optik des hotels super,poolanlage spitze,animation auch ok,.........aber dies täuscht nicht über die mängel dieses hotels!!!wir waren schon in mehreren hotels von side.von 3 bis 5 sternen-alles ok.Aber in diesen"5 sterne hotel"ist so vieles im argen,das ich höchstens 3 sterne,für angemessen halte! -essen eintönig und fast immer kalt -lange wartezeiten am büffet -getränke muß man sich selbst holen -kein Besteck (mußte man sich selbst beschaffen)........ der begrüßungs-obstteller hatte schon bessere zeiten…
Valentina und Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel das sich sehen lassen kann!
Das Hotel Dream World Palace macht seinem Namen alle Ehre !!! 5 Sterne sind hier gerechtfertigt !! Einfach ein schönes Hotel zum weiter empfehlen. Für unseren Urlaub im Juni war es die richtige Entscheidung !!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, vorallem sauber. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig, die Animation sehr freundlich liebe Lulu .Kommen sehr gerne wieder . Der Pool sauber und das Wasser schön warm. Alle Sterne von uns.