Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Gut
Wir waren 2 Woche hier. Wir waren 11 Erwachsen und 9Kinder es war sehr schön. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Der Hotel Manager war auch sehr nett und Hilfsbereit, er hat uns alle wünsche erfüllt.
Super hotel. Alles neu und sauber . Essen und Getränke sind gut . Strand ist sauber und sandig. Personal sehr freundlich und Animation Team macht gute Laune.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Entertainment-Mannschaft
Wir waren zum ersten Mal im Dream world Palace und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Abgesehen von der schönen Anlage-die wirklich sehr modern ist, hat uns das Unterhaltungsprogramm gut gefallen. Von der Animationsmannschaft wurden wir herzlich aufgenommen. Besonders der Animationsmanager Nevzat hat sich um unser Wohlbefinden bemüht! In vielen Bewertungen steht, dass hier viele Russen sind, das ist auch Fakt, jedoch konnten wir nicht feststellen, dass sich Gäste schlecht benommen hätten- es war alles sehr…
Große und schöne Hotelanlage mit super Pool- und Rutschlandschaft.
Geeignet für Familien und Paare/Freunde, da die Bereiche top aufgeteilt sind. Man kann entspannen oder Unterhaltung finden. Das Animationsteam und das Programm sind super! Die Essensauswahl ist groß und vor allem schmeckt es! Der Service ist gut. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der hoteleigene Strandabschnitt ist groß und wirklich schön.
Wegen Überbuchung, erst nach 2Tagen schöner Urlaub
Eigentlich ist das Hotel sowohl baulich als auch von der Ausstattung her sehr schön und sauber. Doch leider fing unser Urlaub sehr enttäuschend an. Wir kamen nachts um 1.00 Uhr an, und nach der ganzen Check -In Prozedur haben wir dann mitgeteilt bekommen, dass das Hotel überbucht ist und wir für 2 Tage in ein anderes Hotel müssen. Dieses Hotel war älter und kleiner, die Lage war sehr laut und die Ausstattung (nur 2 Rutschen, kleiner Pool, kein Mini-Club, die Entfernung zum Strand etc.) nicht annähernd…
Die Hotelanlage ist schön.Zimmer sauber.Essen schmeckt.Leider zu 90% Russen.Animationsteam sehr gut vor allem der BARAN sehr unterhaltsam und immer gut drauf.
Im allgemeinen waren wir zufrieden