Gabrielle(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel immer gerne wieder
Super sauber, Freundliches Personal, guter Service, Reichhaltiges gutes Buffet. ALLES TOP Immer wieder gerne! P.S.: Massage & Friseur TOP!
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entäuschung
Das Hotel habe wir ausschliesßlich wegen den tollen Rutschen gebucht. Dort angekommen ging mein Sohn 11 Jahre freudig zum Rutschen, aber er wurde abgewiesen mit der Begründung, daß das Rutschen erst ab 18 Jahren erlaubt seie. Er hat es trotzdem jeden Tag wieiter versucht, aber ohne Erfolg. Das ist eine bodenlose Fre chheit gewesen, nirgendwo in einer Hotelbeschreibung stand eine Alterseinschränkung drin. Das Hotel ist sehr sauber, aber das Personal an der Rezeption und die Dame für die Kundenbetreuung ist ein no…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein erster Urlaub in der Türkei. Super gut
Sehr sauber, freundliches Personal. Alles bestens 👍👌🍾☕🍽🍨immer wieder gern. Muss sparen für den nächsten Urlaub. War echt super
Damla(26-30)Deutschland
Animation Super! Am besten war Yunus
Die Animation ist total super! Der beste von allen ist Yunus! Total witziger Typ! Das Wetter war wirklich super! Das Hotel sehr sauber sehr nettes Personal und super essen!
Martyna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlen wir nicht - sehr schlecht!
Das schlimmste 5* Hotel seit 15 Jahren. Von essen, Zimmer , Service teilweise nett aber auch richtig frech und gemeint - Frau Yildiz ( russische Gästebetreung ) war mir und mein Kind gegenüber richtig aggressiv und gemein. So was haben wir noch nie erlebt. Hotel eingestellter stark auf Geld macherei im jeder Ecke. Allgemein nicht empfehlenswert! Finger weg wenn ihr einen schönen Urlaubstag erwartet.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu viele Russen, schlechte Abendanimation
Ist ein schönes Hotel, zum relaxen oder um Action zu haben für jeden was dabei. Bauliche Mängel findet man schon aber im großen und ganzen ist es okay.
gökhan(36-40)Deutschland
Sehr gute Personal
Das personal war sehr gut. Beim Ismail Kocak F&B Manager muss ich mich sehr bedanken, weil er uns bei vielen Sachen sehr viel geholfen hat. Sehr sauberes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sabine und Javed(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Dreamworldpalace Hotel ist 100% weiterzuempfeh
Ein schönes Hotel.Herr Ömer Akdüq und sein Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und erfüllten all unsere Wünsche.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021
Wir waren als Familie im Oktober 2021 im Hotel. Die Kinder hatten jede Menge Spaß im Kinderbecken. Zum Strand ist es tatsächLich nicht weit und der Bus fährt oft hin und zurück. Das essen war ausgewogen und „abwechslungsreich“. In unsere Zeit waren fast nur ausschließlich russische Gäste. Um die Hotelanlage herum ist ehr weniger zu besichtigen und zu unternehmen. Wer einen ruhigen Hotelurlaub mit Kind machen möchte, kann dies in dem Hotel tun. Preis Leistung ist eigentlich angemessen für das Hotel. Man sollte…
Sezer(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, für gross und klein ist viel dabei.