Sezer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, für gross und klein ist viel dabei.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein schöner Urlaub
Super tolles Hotel !!!!!! Mini Club war der Hammer für unsere Tochter Sie hat sich richtig wohl gefühlt 😊😊😊😊 Der Strand war auch top
Tobias Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel Preis Leistung sehr gut
Super Hotel immer wieder gerne. Hotel ist sauber Essen schmeckt sehr gut Personal höflich und aufmerksam Für Groß und klein für jeden was dabei
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles freundliches Hotel
Tolles Hotel, saubere Zimmer und gute Verpflegung. Angestellte und Personal sehr freundlich. Pool und Anlage sehr gepflegt. Sehr guter Wellnessbereich
Bedirhan Yalniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein sehr angenehmer Urlaub im Dream World Palace..
Das hotel ist für eine Neueröffnung sehr empfehlenswert sehr nette kelner es hat mehrere polls und auch sehr schöne der Strand ist auch nur 5minuten entfernt und auch sehr schön
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub im schönen Antalya / Colakli
Klasse 5 Sterne Hotel Alles top!!!!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr große und geräumige Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Viele 18+ Bereiche die zum Relaxen und ausruhen dienen. Insgesamt für Familien, Paare usw geeignet. Für alle ist etwas dabei. Zimmer mit direktem Zugang zu einem Pool vorhanden. Ansonsten schön ausgestattete Zimmer mit Balkonen.Wasserrutschen für Groß und Klein bringen ihren Spaß. Strand nah (Sandstrand) mit Shuttle Bus oder zu Fuß keine 5 Minuten und mit Strandbar zum essen, trinken und Toiletten. Der Spa Bereich ist super und auch die Anwendungen…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit sehr viel tollen Möglichkeiten.
Es handelt sich hier um ein Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Wir hatten es extra wegen den Wasserrutschen für unseren 9 Jahre alten Sohn ausgesucht. Das Hotel hat einen super schönen Strand. Damti hatten wir gar nicht gerechnet. Es gab sehr viele Liegen. Diese waren zum größten Teil mit Sonnensegeln überdacht. Am Strand gab es alle Leckereien und Getränke wie am Pool. Die Annimation hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr nett. Der Service war definitv 5 Sterne. Die Bedienungen und auch die Leitung der…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
War ein schöner Urlaub
Essen war sehr gut Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sehr gut gereinigt Der Strand war in der Nähe und die Versorgung dort unten auch. Leider waren die Gäste im Hotel ( Russen) sehr laut und haben sich beim Essen nicht benommen Ich würde gerne wiederkommen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehlung für Familien oder Alleinstehende
Sehr herzlicher Empfang, freundliches Personal, tolle Animation für Kinder und Erwachsene, sowie super Essen. Es ist sehr sauber und wirklich riesig. Selbst im Hotel gibt es viel zu finden, wie Friseur, Brillengeschäft, etc. Einfach top!!