Albert Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Remzy, Baran ,m.can und ayhan sind sehr gute Animateure. Kein Wunsch blieb offen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles richtig gemacht mit diesem Hotel.
Das Hotel ist optisch absolute Klasse. Ein Kellner, Seyhmus Duman ist besonders positiv in Erinnerung geblieben. Top
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, Service sehr nett. Die Restaurant Chefin Emine Tas und ihr Team waren immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel das zum weiter empfehlen ist.
Das Hotel bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt . Pool genauso wie Strand sind sehr schön und sehr sauber .
Anja Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen super Eindruck, die Lage ist optimal und der Weg zum Strand sehr kurz. Das Essen ist immer gut und für Unterhaltung ist stets durch das nette Animationsteam gesorgt. Die Leute sind sehr bemüht den Urlaubern einen schönen Urlaub zu garantieren.
Abu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Ein hervorragendes Hotel mit super Essen, sehr sehr sauber und tolle Freizeitaktivitäten.
Marcel (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr Zufrieden
Sehr nettes Personal und sehr sauber. Vorallem die Animateure Remzy, Murat, m.can, ayhan und Baran sehr Lustig und unterhaltsam Allgemein sehr zufrieden
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner und entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Pool ist riesig. Die Zimmer waren groß. Alles sehr angenehm. Der Strand war auch sehr schön. Mit schöner Standbar.
Ali(46-50)Deutschland
Top Hotel mit top Service
Ich habe das Dream World Palace mit meiner Familie vom 01.08.21 bis 15.08.21 besucht und habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und willkommen gefühlt. Nach einer langen Anreise wurden wir sehr herzlich und freundlich vom Kofferträger Ali empfangen. An der Rezeption wurden wir von Frau Mevlüde sehr freundlich empfangen.Sie hat uns ein Traumzimmer zugeteilt, mit 2 getrennten Zimmern, 2 Bädern, tollem Ausblick aufs Meer und Pool. Ich persönlich bin von der Sauberkeit, dem top Service, der…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top hotel mit sehr gastfreundlich
Ich war 12 tage in dem hotel mit insgesamt 4 Personen. Das Hotel ist riesengroß und richtig schön. Es gibt ein extra Pool für kinder der ebenfalls sehr gross ist. Die Animateure sind richtig nett, vor allem Baran. Sie sind sehr gastfreundlich. Einzige was mich persönlich gestört hat ist das Wasser im Pool. Einfach zu kalt für diese Jahreszeit. Das Essen ging. Oftmals das gleiche. Pools gibt es seh viele in die man gehen kann.