Das Hotel ist einfach klasse. Trotzdem Corona konnte man hier einiges an Aktivitäten durchführen. Hier wird auf Hygiene großen Wert gelegt. Nicht zu vergessen ist die großartige Animation. Sehr freundlich und unterhaltend war Afi, eine aus der Animationsgruppe.
Empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand ist sehr schön (Sandstrand) und immer sauber. Die Poollandschaft ebenfalls. Viel Abwechslung für Kinder.
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das moderne und sehr schöne Hotel Dream World Palace nahe am Meer bietet herrliche und angenehme Urlaubsatmosphäre.
Wir waren das erste Mal hier durch eine Empfehlung von meinen Bruder.
Gerne würde ich wiederkommen mit Familien und Freunden. Personal absolut zuvorkommend und freundlich.
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Der Rezeptionschef Ömer hat bei der Abreise unseren verschwundenen Koffer von einem anderen abgefahrenen Reisebus in den letzte 10 min noch gefunden und zurückgebracht.
Vielen Dank für die sofortige…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dreamworld Palace. M.Can ist der Beste
Hotelanlage für Klein und Groß. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Essen gut, Animation besser. Am Buffet müssen die Coronaregeln eingehalten werden
Super Hotel! Schöner Urlaub mit top Service
Wir sind über den August zum Urlaub hier her gekommen und wurden direkt super behandelt. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut. Von der Service Chefin Emine Taş und Fatih, Murat und dem restlichen Team wurden wir behandelt wie Freunde und Familie und alle unsere Nachfragen wurden erfüllt. Unseren Wünsche von einem schönen Urlaub wurde erfüllt. Der Service ist einwandfrei und schnell. Vielen Dank an das Hotel und jeden engagierten Mitarbeiter!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren mega zufrieden, gerne wieder
Sehr elegant und vielfältig für Familien sowohl auch für Paare und Singles. Uns hat es an nichts gefehlt.
Im Eingangsbereich gab es kleine Geschäfte, neben der Hotelbar war ein direkter Eingang zum kleinen Discounter und zwei weiteren großen Geschäften die Klamotten und Deko bis Bettlaken anboten.
Die Straße links oder rechts führten zu Basaren, Geschäfte und anderen Discounter.
Ein großes Kinderbecken, Mega Wasserrutschen und Chillout Pools für ab 18 haben jedem Gast etwas geboten sich zu entspannen. Gegen…
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage trotz bisschen Fußweg zum Strand, aber das weiß man ja auch dann vorher wenn man sich erkundigt hat. Personal top und sehr kinderfreundlich.
Für jeden etwas dabei !