Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub .S
Super Animation.Sehr viel Fun.
Sehr sauber und gepflegt.Würden jederzeit wieder unseren Familienurlaub hier verbringen.
Bady, Aly, und das Team top Animation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel !
Das Hotel hat eine sehr gute Anlage. Die Zimmer sind schön und werden immer gut sauber gemacht. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um einen und bietet einem immer Aktivitäten an. Besonders freundlich und aufmerksam ist der Animateur Baran er hat uns in unserem Urlaub sehr viele Aktivitäten geboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hat uns gefallen ..
Ein großes anlage mit viel Möglichkeiten auch für die Kinder gut geeignet ob es animationen oder Wasser rutschen für jeden gibt es hier etwas das Essen ist lecker sehr viele Auswahlen.. ein besonderer Lob für den Mitarbeiter (Arif Abi ) der ist einfach gut drauf und sorgt immer für gute Laune..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Mein Zimmer mit privatem Pool war ok und die Umgebung genau so, für ca. 10 Euro kommt mann mit dem Taxi überall hin.
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Danke an talha danke an animation team
Wir hatten zwei wunderschöne wochen. es war alles super, besonders wollen wir uns bei talha bedanken. er hat uns super unterhalten und mir hat er Discofox beigebracht, danke. wir wünschen den animation team noch viel spaß nochmals danke an talha
Es war ein sehr toller Urlaub besonders talha hat mit uns sehr gekümmert vielen dank an alle animation Team wir hatten viel Spaß zumba Profi afi und Profi Tänzer remzi.... Live Musik sollte ein bessere Sänger werden darum bitten wir danke